소형 강아지슬링백 추천 애견이동가방 아이캔더 덤플링백 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 소형 강아지슬링백 추천 애견이동가방 아이캔더 덤플링백

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일2024-09-07 02:17 조회16회 댓글0건

본문

저희집에는

소형강아지

제가 평소에 들고 다니는 가방보다 강아지이동가방이 더 많은데요 ㅎㅎ​​애견이동가방이 여러개라도 애견카페를 가기위해 잠시 외출을 할때, 시장보러 갈때, 마트 갈때,동물병원갈때 애견펜션 갈때, 장거리 여행 대중교통 탈때 등등 목적지와 외출시간등에 따라 다 쓰임이 다 다르거든요?ㅎㅎㅎ​​​오늘 소개해드릴 강아지슬링백은 제가 지금까지 사용해본 가방중에 제일 가볍고 색감이 이쁜 제품인데용 ​바로 아이캔더 덤플링백 이랍니다. ​아이캔더 덤플링백​가방 색상은 크림, 네이비,

소형강아지

그린세가지 컬러이고 원사이즈로 구성이 되어 있어요 ​프림이가 털이 빠지다 보니 애견가방 컬러는 대부분 크림 컬러를 사용하는데요 ​​근데 덤플링백은 쨍한초록색이 너무 예쁘게 나와서 크림색이랑 엄청 고민을 하다가결국 그린으로 선택하게 되었답니당ㅎㅎ​​​몸무게 2.7kg 등길이 대략 30cm 다리는 매우 짧은편인 프림이는 강아지 슬링백을 사용할때 높이를 꼼꼼히 다져보는 편인데요​다리가 정말 짧아서 왠만한 슬링백은 얼굴을 빼기가 힘들답니다. ​​​​​근데 !!

소형강아지

아이캔더 덤플링백은 가운데 있는 스트랩끈으로 가방 높이를 조절할수가 있어서 그 점이 마음에 들더라구여 ㅎㅎ​​​​​​​이건 비밀인데여 프림이는 스트랩줄길이를 가장 짧게 줄여서 사용했어용 ㅎㅎ​​​​​프림이가 보통 성견들보다는 다리가 마니 짧은 편이라 아기 강아지나소형 강아지 슬링백으로 사용하기 좋은 제품인것 같아요 ​크림컬러는 이 스트랩컬러 오렌지라 은근 포인트가 될것 같았구용 ​그린은 가방자체 색이 강렬해서 스트랩색은 무난하게 크림이 들어갔어요그래서 더

소형강아지

잘어울리는 것 같아요 ​​​​일단 디자인도 최근에 유행했던 퀼팅 패브릭 재질을 사용해서 뭔가 핫한 느낌이 들었구여 ​유행은 못참짜나여 또 !! ​포근한 느낌에 소재라 포대기에 감싼듯한 느낌이 들더라구여 ​​​​​전체 무게가 340g 밖에 되지 않기 때문에제가 지금까지 들어본 강아지 이동가방 중에 제일 가벼운편이였어요 ​​​​​제가 키가 작은편이라 어깨끈이 고정인 애견가방은저한테 좀 긴편이거든용ㅋ ​​​​ 어깨끈길이를 제 키에 맞춰

소형강아지

조절할 수가 있어서 짧게 매줬더니 세상 편할수가 없어욤 ㅎ​​​​ 10cm 폭의 고탄성 어깨패드를 사용해 장시간 사용에도 다른 강아지 슬링백보다 어깨가 덜 아프고 피로감도 적은 느낌이었구요​​​​​​​스트링 고리가 추가로 달려있어서 인식표나 키링을 달아주셔도 됩니다저는 귀여운 똥츄걸이를 걸어주었어요​​​​​저는 강아지가방을 볼때 수납공간도 정말 중요하게 살펴 보는데요 ​​​​​​어깨 끈 쪽에 포켓이 달려있어서 여기에는 휴대폰을 넣어주니 딱이더라구염 ​​​​​​그 아래에도

소형강아지

추가로 수납할수 있는 공간이 있어서 강아지랑 외출할때 필수인 휴대용 물티슈를 넣어두었답니다 ​​가방안쪽에는 하네스나 목줄과 연결해 사용 할수 있는 안전고리가 들어있구요​​겉에 원단은 생활방수 원단이니 적은 오염에는 바로 물티슈로 닦아 주시면 됩니다. ​​​​애견동반카페나 식당에 갈때는 애견이동가방이 필수인곳들이 많은데요 ​소재 안쪽에 충전재가 들어가 포근함 느낌이 들기 때문에애견동반 장소에서 방석처럼 사용할수가 있어용 ㅎㅎ​​​최근에 애견동반카페에서 저희가 식사를 하는동안

소형강아지

프림이를 강아지가방 안에 넣어두었는데 너무 편안한 자세로 엎드려 있는거 있죠 ㅎㅎ​아이캔더소형 강아지슬링백 추천하는 이유 가방자체가 가벼워서 보호자가 일단 편한데 댕댕이들도 너무 편안해 합니다 ​​​​​최근에 네모난 모양의 각잡힌 강아지이동가방을 많이 사용했는데그런것들은 부피감이 있어서 차안에서는 꼭 뒷자석에 따로 보관하고는 했었는데요 ​덤플링백은 가볍고 포근하기 때문에 어깨에 그냥 메고 있었는데 너무 편안해서 저랑 프림이랑 그대로 둘다 꿈잠잔거

소형강아지

있죠 ㅎㅎ​​​아이캔더 강아지이동가방은 집앞에 가벼운 산책을 나가거나 가까운 거리에 강아지와 잠깐 외출할때 사용하기 좋은 아이템으로 제작된 제품이에요 ​​​​​​그래서 가방안에 밑부분을 고정해주는 밑판이 없는 제품입니다. ​​댕댕이랑 집앞으로 간단한 외출할때 휘뚤마뚤 들고 나가기 좋은 강아지슬링백 추천드려용 ​슬개골건강이 안좋은 친구들을 위해서도 조만간 전용 가드쿠션이 나올예정이라고 하니 많이 기대해주세용 ​​​DUMPLING BAG_LETTUCE GREEN​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.