양주역 푸르지오 센터파크 모델하우스 오픈정보 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 양주역 푸르지오 센터파크 모델하우스 오픈정보

페이지 정보

작성자 Edan 작성일2024-09-07 04:36 조회8회 댓글0건

본문

10월 .양주역 푸르지오 센터파크 예정이였던 양주역 푸르지오 센터파크가12월로 변경이 되었는데요~양주역에 공급될 아파트중에 첫공급예정이라많은 관심을 보이고 있습니다.양주의 경우 조정대상지역이 해제되면서신규공급에 대한 관심이 몰리고 있는 .양주역 푸르지오 센터파크 상태인데요~그럼 자세하게 한번 알아보겠습니다~~양주역 푸르지오 센터파크는양주 역세권 도시개발사업으로 지구단위계획 내공동 (A1)BL에 들어설 예정인데요지하 3층~지상 29층,8개동으로 총 1,172세대로들어설 예정입니다.타입은 59㎡와84㎡ .양주역 푸르지오 센터파크 두 타입으로실수요층의 눈길을 사로잡을 중소형 평형대로많은 관심을 받고 있습니다.교통인프라를 둘러보게 되면GTX-C노선의 큰 교통호재와지하철1호선인 양주역이 도보로이용이 가능하여 큰 프리미엄 혜택을 .양주역 푸르지오 센터파크 누려볼수 있지않나 예상되고 있는 곳 중 한곳이네요~사업지의 경우 양주 옥정,의정부가 가까이 있어주변지역 인프라까지도 편리하게 이용할수 있습니다.그리고 단지바로 앞에 초등학교가 .양주역 푸르지오 센터파크 예정되어 있네요~​59타입의 경우 A타입~D타입으로 구성되어있는데요A타입의 경우 508세대로 제일 많으며B타입의 경우 116세대,C타입의 경우 160세대로 되어있네요~84타입의 경우 A타입과 B타입으로A타입은 105세대,B타입은 114세대로 .양주역 푸르지오 센터파크 다양하게 구성되어있어폭넓게 선택할수 있으니 홈페이지를 참고하시면 좋으실 듯 합니다.조금 헷갈리실수 있는게양주역 푸르지오 디에디션>>>양주역 푸르지오 센터파크로변경이 되었는데요~참고하시면 좋으실 듯 합니다.양주시가 .양주역 푸르지오 센터파크 조정지역해제가 되면서청약조건이 조금 변경되었는데요~만 19세이상 모두 1순의 청약이가능해졌다는점!!! 또한 다주택자및 과거 청약 당첨사실과무관하게 청약이 가능해졌습니다.중도금 60% 역시 세대당 2건이 .양주역 푸르지오 센터파크 가능하며,거주기간 의무 미적용입니다.모델하우스 정보및 유니트 정보가 나오는대로다시 포스팅할게요~양주역 역세권 개발사업과 대규모 근린공원,그리고 테크노밸리 조성까지!!미래가치로 기대가 높은 양주역 푸르지오 센터파크정말 .양주역 푸르지오 센터파크 기대해볼만 하네요~#양주역푸르지오, #양주역푸르지오센터파크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.