투머로우비즈 삼성 레이저무한리필 프린터 SL-C513 토너리필방법 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 투머로우비즈 삼성 레이저무한리필 프린터 SL-C513 토너리필방법

페이지 정보

작성자 Isadora 작성일2024-09-18 08:18 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 레이저프린터 토너 무한리필 쑥블리에요!예전에 잉크젯 무한잉크 프린트가 있었는데...매일 쓰는 게 아니다 보니, 노즐이 막히더라고요.노즐 막히면.. 더 귀찮고, 결국 완전히 막혀서 버렸었는데요!레이저 잉크는 그런 게 없다고 해서 주문했어요!​프린트를 많이 하다 보니, 프린트하는 곳이나 도서관 가서 해도 프린트하는 레이저프린터 토너 무한리필 값이면 레이저 무한 리필 프린트 사겠더라고요집에서 바로 할 수 있으니, 편하기도 하고요​후기 쓰는 지금도 프린트가 작동 중인데, 넘 좋네요!가정용 프린트로 안성맞춤입니다.​자세한 투머로우비즈 삼성 레이저무한리필 프린터 SL-C513 후기 시작해볼게요!투모로우비즈 삼성 레이저무한리필 프린터 SL-C513​컬러 레이저 레이저프린터 토너 무한리필 프린터/복합기 모델마다 기능이 다른데요!아래 기능에 따라서 선택하면 된답니다!SL-C513 모델은 인쇄만(유선 연결)SL-C510W 인쇄, 무선(WIFI) 연결 가능SL-C563W : 인쇄, WIFI(무선) 연결 가능, 복사/스캔SL-C563FW :인쇄, WIFI(무선) 연결 가능, 복사/스캔, 팩스/ADF​저는 인쇄만 가능하면 좋을 것 같아서 SL-513 레이저프린터 토너 무한리필 모델로 했답니다!정품토너 포함 가격인데, 가성비 대박 컬러레이저프린터였답니다!일단 스스로 문제 해결 시도 한 번해보고안되면 카카오톡 상담도 가능해서 편했어요!하지만...사용하다보면 오류는 딱히 나지 않았어요!이미 다 무할 리필 잉크가 장착되어 와서 뭐 할 것도 없었어요!나중에 잉크가 떨어지면 레이저프린터 토너 무한리필 리필하면 되는데~따서 넣으면 되니!! 다른 무한 프린트 제품보다 훨씬 쉬워 좋았답니다투머로우비즈 레이저 무한리필 프린터 SL-C513 설치방법도 간단했어요!일단 안에 있는 잉크가 굳었을 수도 있기 때문에 위에 움짤처럼 흔들어서 다시 장착하면 끝!​그 후​설명서에 있는 홈페이지에 레이저프린터 토너 무한리필 들어가서 해당 프린터 디바이스만 다운로드하면 끝!똥손이라서 걱정했는데, 설치가 쉬워서 좋았답니다!​투머로우비즈 레이저 무한리필 프린트 SL-C513리필 방법도 간단했는데요!고무마개 열고, 파우더를 넣습니다!같이 온 저울로 용량을 체크한 다음고무마개 닫고 다시 넣으면 끝!​설치가 끝났으면, 프린트를 해볼까요!용지를 프린트 아랫부분에 레이저프린터 토너 무한리필 넣습니다!​두근두근끼아오~투머로우비즈는 정품드럼만을 사용한다고 해서 그런지 깔끔하게 잘 프린트되었답니다!우리 밤콩이 사진도 프린트해봤는데, 넘 좋아요!컬러!! 넘 잘 되네요!무한잉크로 개조해서 팔아주시다니?! 넘 감사할 따름가정용 프린트로 가성비 갓갓갓!투머로우비즈 레이저 무한리필 프린터 SL-C513가정용프린터를 찾고 계시다면?!무한리필 프린터를 찾고 계신다면?!무한 레이저프린터 토너 무한리필 리필 레이저 프린트를 찾고 계시다면?!무한레이저프린터, 삼성레이저무한프린터 모두 사용 가능한 프린터​투머로우비즈 삼성 레이저무한리필 프린터 SL-C513 추천합니다!​이 프린트가 있음으로써 삶의 질이 향상되네요~만족 그 잡채!자세한 SL-C510 삼성 무한 컬러레이저프린터 정보는아래 구매 사이트를 참고해 주세요!▼▼▼#무한레이저프린터 #삼성레이저무한프린터 #프린터 레이저프린터 토너 무한리필 #투머로우비즈 #레이저무한리필프린터 #프린터 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.