똑똑보카 룰렛돌리기 이벤트 영어 공부하고 기프티콘도 받고 포인트까지 모아봐요 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 똑똑보카 룰렛돌리기 이벤트 영어 공부하고 기프티콘도 받고 포인트까지 모아봐요

페이지 정보

작성자 Floria 작성일2024-09-17 22:44 조회2회 댓글0건

본문

간단하게 룰렛돌리기 참여할 수 있는 은행권 이벤트.​모아서 진행하려 했지만 출첵 방식이기에 조기 공유합니다. ​KB스타뱅킹에서 진행하는 출첵식 방식이고 아래 내용 룰렛돌리기 확인 후 참여해보세요. ​룰렛 돌리기로 100% 당첨이라고 하는데 사실 100% 당첨은 아닌 듯한 느낌이네요.​K-비타민 룰렛 돌리기.KB스타뱅킹참여 링크는 룰렛돌리기 하단에 둘게요.​매주 주차별로 총 3주간 진행되어 9월 1일까지 진행됩니다.​주차별로 한번씩 룰렛을 돌릴 수 있고 추첨권은 매일 받을 룰렛돌리기 수 있습니다.​그리고 무엇보다 대상은 75년부터 96년까지. ​이전에 30세 이상은 제한 두는 경우도 있었는데 이번엔 저도 대상자가 되어 룰렛돌리기 참여가 가능하네요.매주 돌릴 수 있는 룰렛은 상품이 A부터 E까지 있습니다.​아메리카노 배민 올리브영 도미노피자가 상품이고 마지막 E는 추첨권이네요.​사실상 룰렛돌리기 E는 꽝인 느낌.룰렛을 돌리기는 총 3번의 기회 중에 상품이 나오면 좋을테고, 만약 상품이 없다면 매일 출첵으로 응모권을 룰렛돌리기 모을 수 있습니다.​그리고 이렇게 모인 응모권은 총 3번의 기회에서 맥북이나 선글라스 로봇청소기를 추첨으로 받을 수 있습니다.​그래서 사실상 룰렛돌리기 기회가 거의 없다는 사실.일단 저도 돌려봅니다.​5가지 상품 중에서 럭키파파가 걸린 상품은 비타민 E.​꽝이네요..... ​다른 분들은 당첨되시길 바래봅니다. 룰렛돌리기 ​#KB스타뱅킹 #증권사이벤트 #금융이벤트 #룰렛돌리기 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.