익스피디아 해외숙소 원화결제 청구금액 차액 환불받은 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 익스피디아 해외숙소 원화결제 청구금액 차액 환불받은 후기

페이지 정보

작성자 Sierra 작성일2024-09-19 02:14 조회22회 댓글0건

본문

​​8월 익스피디아 환불 초에 여름 삿포로가 너무 가고 싶어서8박9일 홋카이도 여행을 계획중입니다 !​제일 먼저 항공이랑 렌트를 끝냈고 차차 숙소를 알아보고 있어 익스피디아를 이용했어요!​​​저는 삿포로 그랜드호텔 3박4일을 예약했는데즉시 원화결제로 585,706원을 결제하였습니다​아고다나 다른 익스피디아 환불 숙박업소 플랫폼은 모두 60만원이넘었었는데 저렴하게 잘한 것 같아 기분이 좋더라구요​​​저는 삼성카드로 결제하였고 청구금액이 맞는지확인하려고 보니 602,782원이 청구가 됐어요​차액이 무려 17,076원이라서 생각보다커서 찾아보니 저같은 분들이 많으시네요..​꿈에 그리던 휴가를 위한 익스피디아 환불 원스톱 여행 사이트 항공편과 숙박 시설을 결합하면 더 많은 비용을 절약하실 수 있습니다. 내게 딱 맞는 유연한 옵션을 검색하세요.​익스프디아 채팅상담홈페이지 - 지원 - 지금 채팅하기 ​​처음엔 사이트를 통해 익스피디아 환불 채팅으로 문의하였는데상담사님이(아마도 외국인 분으로 추정) 의미없는매뉴얼만 안내하셔서 결국엔 처리가 불가했어요​이메일로 602,782원이 청구된 내역도 보냈지만이건 카드사랑 직접 얘기해보라고 하시더라구요..​두번째 오늘 다시 한 번 채팅기능을 이용했는데이분은 환급은 가능한데 해외이용수수료로 잡힌1,186원만 익스피디아 환불 또 환불이 가능하다네..​​​​​ 다른분들 후기 보면 차액만큼 환불 잘만 받았던데왜 저만 이렇게 타이트하게 하는건지ㅠㅠㅠ그래서 그냥 익스피디아 공식 상담연락처로전화를 걸어서 해결했습니다​여러분들도 그냥 채팅으로 하지 마시고 바로다이렉트로 전화로 해결하세요~!​​익스피디아 상담센터통화 익스피디아 환불 전 일정번호를 확인할 수 있습니다일정번호는 7로 시작하는 숫자입니다!​​​​전화로 하니 친절하게 잘 설명해주셨어요그리고 굉장히 수월하게 처리됐습니다​통화 자체는 짧았는데 앞에 기다리는 대기시간이길어서 시간이 오래 잡힌듯해요그리고 이메일로 저한테 증빙자료 요청하셨습니다​​​​이렇게 온 익스피디아 환불 메일에 저는 삼성카드에서 청구된602,782원에 대한 청구 스샷을 첨부드렸어요!​​​그리고 얼마 안지나서 이렇게 환불에 대한 내용이제 메일로 다시 전달되었습니다​성수기에 50만원대로 예약해서 완전 좋아라했는데60만원은 뭔가 괜히 좀 .. 싸게 안한 것 익스피디아 환불 같은 느낌?ㅎㅎ..​​​​그리고 이렇게 최종 환불에 대한 내용도메일로 받았습니다~ 처리되는데 시간 좀 걸릴 수 있다네요​익스피디아로 원화결제 처리하고 원래 결제된것과카드사 청구된 금액이 다르다면 이중환전 수수료가 부과돼서그렇다고 하니 다들 꼭!! 청구 익스피디아 환불 하셔서 환불 받으세요​채팅상담보다 전화상담이 빠릅니다!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.