인천 송도 회의실, 강의장, 세미나실 대여, 대관 이런곳이?! > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 인천 송도 회의실, 강의장, 세미나실 대여, 대관 이런곳이?!

페이지 정보

작성자 Honey 작성일2024-09-19 12:45 조회46회 댓글0건

본문

안녕하세요 강의장 대관 지도파파입니다 오늘은 대전 회의실 단독 대관할 수 있는 공간대여 소개해드리려합니다 ​대전 둔산동 회의실 단독 대관서포트업아카데미대전광역시 서구 둔산로31번길 39 8층대전 서구 둔산동 회의실 강의장 대관서포트업 아카데미​주소: 대전광역시 서구 둔산로 31번길 39, 8층 ​운영시간 : 24시 대관 가능 (주말, 휴일 가능) ​이용방법 : 네이버 예약 후 해당 시간에 이용 강의장 대관 (원격으로 문을 개방해드립니다)​대전 서구 둔산동 회의실 강의장 세미나실 대관서포트업아카데미 위치는 갤러리아 타임월드 백화점 바로 뒷편에 있습니다 ​1층에 세븐일레븐 편의점이 있어서 찾기 쉬우실 거예요​단, 주차는 따로 지원되지 않습니다 주변 노상주차장(유료) 또는 가까운 갤러리아백화점 또는 이마트 이용시 주차 가능 (아래 참조)서포트업 아카데미 주차 안내 ;(주변 유료 노상주차장 이용)​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.