네이버 원판 돌리기 돌림판 게임 PC 모바일 버전 방법 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 네이버 원판 돌리기 돌림판 게임 PC 모바일 버전 방법

페이지 정보

작성자 Bonita 작성일2024-09-06 02:52 조회14회 댓글0건

본문

안녕하세요 원판돌리기 필요 입니다.가끔 친구들과 소소한 간식내기나가족들과 집안일 하나씩 걸고 재밌는 내기를종종 즐기고 원판돌리기 있는데요.​이럴 때 이용하면 좋은 네이버원판돌리기 게임을 소개해 드릴게요 ^^​​먼저 네이버 검색창에원판돌리기를 원판돌리기 검색해 주세요.그럼 이렇게 바로 원판돌리기 게임을즐길 수 있는 화면이 나온답니다.​옵션은 2~8개까지 원판돌리기 원하는 대로설정해서 즐길 수 있어요~​​오늘은 가족들과 저녁 메뉴로무엇을 먹을지 고민하던 차에 원판돌리기 원판돌리기로정하기로 했어요!!​게임 방법은 간단해요.원하는 옵션 개수를 선택하고 옵션 내용을작성해 주면 되거든요~​​작성이 원판돌리기 끝났으면 설정 완료를 눌러준 뒤원판돌리기를 눌러주세요~그럼 이렇게 빙글빙글 돌아가고쫄깃하게 결과 나오기를 원판돌리기 기다리면 됩니다.​​그렇게 오늘 저녁 메뉴는 떡볶이 당첨이네요 ^^​​원판돌리기 외에도 가위바위보게임,주사위굴리기, 제비뽑기 원판돌리기 등 활용하기 좋은게임들이 있으니 소소한 내기 즐기고싶을 때 활용해 보세요 :D​

원판돌리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.