네이버 원판 돌리기 돌림판 게임 PC 모바일 버전 방법 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 네이버 원판 돌리기 돌림판 게임 PC 모바일 버전 방법

페이지 정보

작성자 Victoria 작성일2024-09-05 18:31 조회11회 댓글0건

본문

결정장애가 원판돌리기 생기는 경우를 일상에서 상당히 많이 접하게 됩니다. 정말 사소하지만 결단 내리기 애매한 상황이 생기면 이것도 은근 스트레스로 작용하더라고요. 보통 이럴 때 눈 질금 감고 사다리타기와 같은 랜덤한 원판돌리기 방법을 쓰기도 하는데요. 좀 더 스릴있는 대리선택 방법이 없을까 싶어 생각하게 된 것이 룰렛인데 이게 네이버 검색창에 원판돌리기라고 치면 나오네요.​​​​룰렛과 같은 돌림판 게임이라 설정방법은 간단한 편입니다. 보이는 원판돌리기 옵션에 추가하고자 하는 항목내용을 적을 수 있으며 추가로 옵션항목을 빼거나 더할 수 있고 2-8개 항목으로 지정할 수 있습니다. 단답형인 '예', '아니오'혹은 꽝, 당첨 방식이라면 스릴감 넘치게 최대항목을 원판돌리기 설정해서 돌리는 것도 좋을 것 같네요.ㅎㅎ​​항목을 설정하고 원판을 돌리면 바로 게임이 시작되는데요. 여러번 돌려보니 실제 룰렛이 돌아가는 시간은 모든 횟수마다 동일하더라고요. 결과는 랜덤하게 나오지만 추가적으로 물리적인 힘 원판돌리기 대신 가상 텐션바라도 있다면 더 좋겠다는 생각이 드네요. ​​몇번 돌리다보니 저도모르게 일상의 순간적인 선택을 위해 항시 써먹게 되더라고요.ㅎㅎ 일반적으로 가장 많이 사용할 때에는 점심메뉴 혹은 야식 선정할 원판돌리기 때 가장 많이 활용하게 되네요. ​​메뉴 선정 뿐만 아니라 육아가정에서 주말에 역할 담당을 설정할 때, 내기를 했는데 딱히 승부를 가리기 어려울 때를 비롯해 일상에서 다양하게 겪게되는 수많은 원판돌리기 결정장애의 순간이 올 때 재미삼아 해볼만 하더라고요.​​원판돌리기 말고도 하단에 다른 게임을 선택할 수 있는데요. 추첨방식의 게임, 혹은 제비 뽑기및 사다리 타기 등등 상황에 맞게 활용해볼 수 있습니다. 원판돌리기 간단 게임모음을 누르면 더 많은 항목이 있으니 참고바라요. 지금까지 돌림판 게임인 원판돌리기의 실행방법과 간단한 사용법에 대해 알아보았는데요. 직장동료와 같은 여러명이서 내기할 때에도 소소한 재미 수단으로 활용해보시기 바랍니다.​읽어주셔서 원판돌리기 감사합니다. :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.