털이덜빠지는고양이 색상도 완벽해 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 털이덜빠지는고양이 색상도 완벽해

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일2024-09-05 14:39 조회9회 댓글0건

본문

여러분

털안빠지는고양이

안녕하세요~~ 새벽부터 아침까지 비온 거 알고 계세요?오늘 아침에 출근하는데 바닥이 축축해서 한 번 놀라고공기가 너무 습해서 두 번 놀랐지 뭐예요...이 말인즉슨...! 오늘은 제가 제~일 싫어하는 날씨인습한 날씨라는 뜻입니다 으아악 ~~ ㅠㅠㅠ심지어 오늘 매장 에어컨의 냉각기가 다 떨어졌는지에어컨을 틀었는데도 막 엄청 시원한 느낌이 하나도 안 든답니다이런 습한 날씨일수록 에어컨을 빵빵하게 틀어줘야 하는데아무리 틀어놓아도 습한 기운이 사라지지 않아서너무 답답하게 느껴지는

털안빠지는고양이

하루인 것 같아요^_ㅠ하지만 날씨 하나 때문에 하루 종일 쳐질 순 없죠!날씨의 우울함을 물리치고 아자아자 파이팅 해볼게요 ㅎㅎ오늘 비가 왔으니 내일은 조금 더 보송보송할 수도 있으니까요><최근부터 한창 유행했던 원영적 사고를 알고 계시나요?좋지 않게 느껴지는 일이 있어도 긍정적으로 생각하는 건데요그냥 무작정 긍정적으로 생각하는 것이 아닌다른 긍정적인 이유를 떠올리면서 긍정 회로를 돌리는 거랍니다~~저도 날씨에 대한 부정적인 생각을스타돌스적 사고로 헤쳐나가 보도록 할게요^_^오늘은

털안빠지는고양이

털이덜빠지는고양이 데본렉스 친구를 데려왔어요어제 찍은 정말 따끈따끈한 신상 사진이랍니다~!어때요? 정말 너무너무 귀엽지 않나요ㅠㅠㅠㅠ?저는 이 아가 사진을 찍으며 정말 귀엽다는 말을몇 번이나 했는지 기억도 나지 않을 정도랍니다 ㅋㅋㅋ털이덜빠지는고양이 데본렉스 아가들은사람을 정말 좋아하고 순한 성격을 가지고 있어요털이 짧고 겉털밖에 없는 묘종이라사람에게 의지할 수밖에 없는 신체 조건이기 때문인데요추위를 많이 타기 때문에 사람과 체온 나누는 것을정말 정말 좋아하는 친구들이라고 생각해 주시면 돼요!그렇다

털안빠지는고양이

보니 집사님의 무릎 위에 앉아 낮잠을 청하는 것은 물론,같이 잘 때도 겨드랑이 사이에 포옥 안겨 잠을 자기도 한답니다><털이덜빠지는고양이 데본렉스를 처음 접해보신 집사님들께서는정말 다른 애들보다 털이 안 빠지는 게 맞나요?라고 순수한 의문을 품고 질문해 주시는 경우도 많은데요데본렉스 고양이는 정말 정말! 훨~씬 털이 덜 빠진답니다이건 정말 제가 직접 경험하며 느낀 후기인데요저희 스타돌스에서는 아기 고양이들을 위해서호텔장 안에 담요를 넣어주는 경우가 있어요특히나

털안빠지는고양이

데본렉스 고양이의 경우 추위에 약하기 때문에담요를 꼭! 필수로 넣어주고 있답니다이렇게 담요를 넣어준 후에는 하루에 한 번씩담요를 털거나 돌돌이를 하며 가볍게 정리해 주고는 해요그리고 이럴 때마다 정말 놀랄 수밖에 없답니다...!데본렉스 고양이의 담요에는 털이 거의 묻어있지 않기 때문인데요담요를 털면서도 '이거... 한 5일 뒤에 털어도 충분하겠는데...?'라는 생각이 들 정도로 정말 깨끗하답니다 ㅋㅋㅋ물론 아무리 털이덜빠지는고양이 품종이라고 하여도개체마다 피부나 모질이 다 다르기 때문에털이

털안빠지는고양이

빠지는 수준도 각각 차이가 있을 수 있답니다하지만 아무리 털이 많이 빠지는 편이라고 하여도다른 묘종에 비하면 정말 턱 끝에도 미치지 못할 정도로 빠진다는 거~!앗, 그리고 아주 가끔가다 '그럼 털이 아예 안 빠지나요?'라고 질문해 주시는 집사님들도 계시는데요아무리 털이덜빠지는고양이 품종이라고 하더라도털이 아예 없는 것은 아니기 때문에... 털이 아예 안 빠질 수는 없답니다ㅠㅠ저희 사람들도 머리숱이 별로 없고 짧다고 해서머리카락이 아예 안 빠지지

털안빠지는고양이

않는 것처럼 말이에요~!하지만 털 빠짐은 털이 조금이라도 달린 반려동물을 키우고 싶다면어쩔 수 없이! 무조건! 감당해야 하는 부분이라고 말씀드리고 싶어요요즘 반려동물로 많이들 키우시는 앵무새들조차털갈이 때 얼~마나 깃털이 많이 빠지는데 말이에요!저는 장모종 고양이를 두 마리 반려하고 있는데요정말 너무너무 사랑스러운 아이들이기 때문에함께 살다 보면 털 따위는 정말 별 거 아니라는 생각이 들더라고요물론 제가 이런 부분에 크게 예민하지 않은 편이기도 하구요~ㅎㅎ우리 예비

털안빠지는고양이

집사님들께서도 혹시나 털이 정말 고민되신다면털이덜빠지는고양이 데본렉스 친구들을 정말 강추 드리며아무리 털이 덜 빠진다고는 하여도 아예 빠지지 않는 것은 아니기 때문에한 번 신중하게 생각해 보시고 입양 결정하시길 바랄게요^_^현재 스타돌스에 너~무 예쁜 블루 데본렉스 냥이가 있어요!언제든 아이 보러 놀러 와주세요><~~~!서울특별시 강남구 압구정로28길 25 동심빌딩 103호 1층 스타돌스#강남고양이분양 #데본렉스분양 #서울고양이분양 #털덜빠지는고양이 #털이덜빠지는고양이 #털안빠지는고양이 #곱슬털고양이 #데본렉스분양하는곳 #털안빠지는고양이종류 #데본렉스고양이 #데본렉스입양 #데본렉스고양이분양 #데본렉스전문분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.