원판돌리기 게임 한번 해봅시다. > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 원판돌리기 게임 한번 해봅시다.

페이지 정보

작성자 Athena 작성일2024-09-05 07:25 조회8회 댓글0건

본문

네이버 원판돌리기 원판돌리기 간단한 내기 심심할 때 룰렛돌리기로 놀기​​보통 네이버 원판돌리기는 간단한 내기할 때 많이 사용합니다.점심 메뉴 정하기, 점심값 내기, 커피 쏘기 등등 아주 공평한 내기를 할 수 있어요.​하지만 내기 말고도선택 장애 있으신 원판돌리기 분들한테 좋을 거 같아요.​왜 가끔 카페 글에 어떤 거 살까요?이런 질문 많이 올라오는데네이버 원판돌리기에 제품 하나씩 적어 놓고돌려서 뽑으면 어떠세요?아 이건 좀 아닌가요;;카페에 글이 올라올 때마다 저는 성실히 고민하고 22222답변을 드립니다.​​사용법은 원판돌리기 너무 간단합니다.네이버 원판돌리기 검색&gt옵션 개수 설정(인원수)&gt금액이나 메뉴 적기&gt돌리기​​저는 심심해서 딸램이 룰렛 돌리기를 하며놀기로 했어요 ㅋㅋㅋ하나씩 원하는 벌칙을 적어 넣습니다.​​우리 초등은 엉덩이로 이름 쓰기로 좋아합니다.자 이제 설정이 완료되었으니 돌려 봅니다.아이고 꿈밤이라고 잘못 원판돌리기 적었네요.다시 꿀밤으로 수정해서 돌립니다.​​꿀밤 3대 맞으니 기분이 상하네요.자비란 없는 우리 딸....나라면 살살 때렸을 텐데....​​요즘 주말에 어디 가지로 매주 의견이 분분해요.신랑은 스키장 딸램은 키카 저는 집콕.각자 원하는 것이 다른 세 사람.​​이번 주에는 원판돌리기 원판돌리기를 해서 반드시 집콕을 하고 말겠습니다.​원판돌리기 조작하는 방법은 없나요?정말 집에 있고 싶은데 ㅠㅠ​​네이버 원판 돌리기 말고도 간단한 게임, 내기를 할 것들이 많이 있어요.​​가위바위보 못하는 분들은 네이버로 하세요.만약 이걸로 해도 지면 앞으로는 원판돌리기 가위바위보 하지 마세요.​​당첨자 추천은 일종에 로또 같은 느낌입니다.지난주에도 로또비 날린 게 생각나네요.​​주사위 굴리기.굴리기를 눌러도 되고 핸드폰을 흔들어도굴러 갑니다.​​이 주사위 굴리기로 꿀밤맞기를 했으면오늘 엄청 맞을뻔했네요 ㅋㅋ​​개인적으로는 제비뽑기가 마음 들어요.한 명만 꽝이고 나머지는 원판돌리기 모두 통과.한 명한테 몰아주는 것이 좋습니다.나만 아니면 된다!!그런데 코로나 시국이나 모여서 놀 수가 없네요ㅠㅠ​​화살표 돌리기이거 예전에 맥주병 돌리는 거랑 비슷하네요.​​사다리 게임 이제 종이에 사다리 그리지 마세요.사용법은 원판돌리기와 동일합니다.​​점심이나 커피 쏘기 하면 원판돌리기 좋겠네요.물론 더치페이가 가장 깔끔하기는 하지만가끔은 소소한 스릴이 필요한 순간이 있으니까요.​​네이버 원판돌리기간단한 내기를 하거나비슷한 건데 선택하기 어려울 때나심심해하는 아이랑 놀아줄 때 룰렛 돌리기 해주면 좋아합니다.​동료와 친구와 가족과 함께 원판 한번 돌려 볼까요?​​​​

원판돌리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.