노르웨이숲고양이분양 순한 눈망울에 반해 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 노르웨이숲고양이분양 순한 눈망울에 반해

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일2024-09-05 03:05 조회7회 댓글0건

본문

노르웨이숲고양이분양

노르웨이숲고양이분양

순한 눈망울에 반해저는 고양이를 기르고 싶어했는데 털빠짐으로인해 절대 안된다는 엄마의 반대에 키울 수없었답니다하지만 사람이라는게 못하게 하면 더 하고 싶은생각이 무척 커지잖아요?그래서 때를 기다리고 있었어요아직은 대학생이고 뭐 제가 자립할 수 없기때문에 어쩔 수 없었고 취직해서 내가 스스로고양이를 입양해야겠거니와 하고 생각하고 있었답니다그렇게 학교생활 직장생활을 하니까 이런생각이 엄두가

노르웨이숲고양이분양

안나더라구요아니 잊고 있었던거 같아요치열했던 취업과정을 통과하고 직장에 들어가항상 긴장하고 녹초가 되는 바람에 말이죠하지만 어느정도 적응하고 나니까 이게 나의여가시간도 필요하다고 느껴서 자취를 하게되었답니다 취업한지 2년 지나고 말이죠출퇴근 시간이 3시간이나 걸리니까 길에서낭비하는 시간이 많다고 느꼈거든요혼자살게 된다는 설레임에 이것저것 집도 꾸미고너무 행복했답니다 그때서야 잊고 있었던고양이 입양계획이 떠올랐어요어떤 고양이가

노르웨이숲고양이분양

나에게 맞을까?란 생각을해봤는데 사실 집이 너무좁진 않아서 저는조금 듬직한 아이를 키우고 싶었답니다끌어안았을때 폭 안기는?그래서 주변에 고양이분양 하는 곳을 가봤지만의외로 고양이가 많지 않았어요아무래도 주류는 강아지여서 그런것도 있었나본데그게 좀 아쉬웠답니다어떤 아이가 나에게 잘 맞고 또 딱 꽂히는 그런인연이 될만한 아이의 숫자가 적었으니깐...그리고 잘못데려오면 고양이가 아프고그럴 수도 있다고

노르웨이숲고양이분양

하니까 걱정도 되었기에여러가지 주의점도 잘 알아보게 되었어요제가 이런저런 질문을 많이 해서 그런지 어떤분이미니펫이라는 곳을 가보라고 추천해주셨는데특이했던것 그 밑에 달린 댓글에 어? 저도 거기서데려왔는데 이런말이 많아서 신기했답니다대체 어떤 곳이길래 그러지 해서 찾아보니까진짜 유명하고 나쁜말은 하나도 없더라구요또 정직해보인다는 인상도 받았기에찾아갔는데 이날 바로 데려올 줄은 꿈에도 몰랐답니다제가 원하는

노르웨이숲고양이분양

여러가지 이상적인 모습 생활상등을 고려하시고 노르웨이숲고양이분양 추천을해주셨는데요 크기는 5~7킬로 정도로 비숑정도만큼 클 수 있다고 말씀해주셨는데 애기때모습을 보니까 앙증맞더라구요그리고 어디서 많이 들어봤는데 하고 생각해보니까하루키 소설의 제목과 똑같더라구요성장했을때의 모습도 사진으로 보여주셨는데턱에 머플러를 한것 처럼 우아한 모습이어서너무 마음에 쏙 들었땁니다중장모이지만 튼튼한 체구탓에 몸이 탄탄하여잘 다치지 않는다는 특징이 있었고

노르웨이숲고양이분양

요 아이는눈이 푸른색이라 참 이국적이었어요털갈이를 한다고는 하지만 뭐 그건 대수가아니었답니다 제가 잘 청소하면 될일이니깐!!이것때문에 엄마가 그리 반대해서 꿈을 못이뤘는데전 잘 치우면서 지낼 수 있다고 자신했거든요뭔가 거친 야성미도 있었지만 상냥한 성격을갖고 사람을 좋아하는 장난끼 많은 아이라노르웨이숲고양이분양 받으면 하루하루참 재밌겠다라는 기대감이 생겼습니다털이 긴데도 의외로 안뭉치는 스타일이라빗질도 한두번만

노르웨이숲고양이분양

해주면 된다고 하더라구요그것도 일주일에 ㅎㅎ노르웨이숲고양이분양 전 이 아이는 어떻게건강 상태를 확인할 수 있는지 눈여겨 봐야할부분을 하나씩 다 보여주셨는데요사전에 연계병원에서 꼼꼼히 체크하고 온 탓에아무런 문제가 없다는 것을 이곳은 알고 있었지만그래도 다 체크를 해주셨답니다여긴 냄새도 하나 없고 아이들이 관리가너무 잘되어있어서 사실 아플거 같은느낌은 일절 없긴했어요뭔가 고양이 자체를

노르웨이숲고양이분양

소중히 대하는 느낌 그리고입양자가 신중하게 잘 선택할 수 있도록 배려해주시고제가 이날 당장 노르웨이숲고양이분양 받을 줄도모르고 준비된게 없었지만 기본적인 용품도함께 다 구비가 되어있었기에 망설일 이유는전혀 없었답니다!!그렇게 저와의 동거가 시작되었는데 동그란눈망울로 저를 바라보는 저 시선에 컨택만 해도너무 행복한거 같아요서울특별시 성동구 성덕정길 96-1 2F서울특별시 강남구 논현로106길 8경기도 부천시

노르웨이숲고양이분양

길주로 177경기도 수원시 영통구 봉영로 1612​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.