명조 티어표 워더링 웨이브 에코 개념 추천 링크 공유까지! > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 명조 티어표 워더링 웨이브 에코 개념 추천 링크 공유까지!

페이지 정보

작성자 Jennifer 작성일2024-09-04 17:10 조회9회 댓글0건

본문

안녕하세요. 링크공유 투어IT스트 Genie입니다. 인스타 스토리는 24시간 동안만 친구들에게 보여주기에 일상용으로 많이 활용하시는 분들이 많은데요. 필자의 경우 인스타 스토리를 홍보용으로 많이 링크공유 활용하고 있습니다. 제작 된 콘텐츠를 스토리에 업로드하고 링크 및 공유까지해서 최대한 많은 사람들이 유입할 수 있도록 하는것인데요. 그래서 이번시간에는 링크공유 인스타 스토리 링크 걸기 방법을 소개해드리겠습니다.​​​방법은 간단합니다. 우선 앱을 실행해주시고 좌측상단에 자신의 프로필 + 를 선택해줍니다. 그리고 나서 사진 링크공유 및 영상등을 업로드해주시면 되는데요. 이제 링크를 넣어보겠습니다. 상단에 스티커 모양의 아이콘을 선택해줍니다. ​​그럼 다음처럼 다양한 선택사항이 있습니다. Gif부터 스티커, 링크공유 해시태그, 설문 등을 이용할 수 있는데요. 링크공유는 하단에 [링크]를 선택해주시면 됩니다. 그리고 링크를 추가해주시면 되는데요 URL가 함께 스티커 텍스트의 링크공유 경우에는 홍보하고자하는 링크의 문구를 입력해주시면 됩니다. ​​그럼 다음처럼 블로그 링크를 확인할 수 있는데요. 인스타 스토리에 공유를 해주기만 하면 위처럼 링크공유 링크를 확인할 수 있는데요. 스토리에서 이를 선택해주시면 필자의 블로그 링크로 바로 갈 수 있습니다. ​​해당 스토리를 다른 SNS에 공유도 링크공유 할 수 있는데요. 동일하게 내 스토리를 선택해주시고 하단에 [보내기]를 선택해줍니다. 그리고 하단에 [링크복사]를 하거나 해당 스토리를 보여주고자 하는 사람을 링크공유 선택해서 공유할 수 있습니다. ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.