산청고양이분양 도로시펫 아비니시안 감탄나오는 미모 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 산청고양이분양 도로시펫 아비니시안 감탄나오는 미모

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일2024-09-04 07:16 조회12회 댓글0건

본문

​냥이가

아비니시안

오늘 저를 까끌까끌한 혀로 핥아주면서 애정표현을 하는 모습이 넘 귀여우면서도 감동이라 하루종일기분이 되게 묘했어요! 데려온지 얼마 안돼서 초반에는 조금 낯가리는 모습이 있었는데 조금씩 마음의 문을 열어주기 시작하더니 하루가 다르게 점점 가까워지고 있다는게 느껴져요!ㅋㅋ 도로시펫에서 정자동고양이분양으로데려온 아비니시안이고 외모도 성격도 전부 사랑스러워요! ​조막만한 얼굴에 큰 왕눈과 길쭉하고

아비니시안

날씬한 다리와 몸이 매력적인 냥이인데 되게 조용조용한듯 싶으면서도 엉뚱하한 애기예요! 넘 미묘라 처음 봤을때부터 홀린듯 마음을 뺏겼고 게다가 건강하기까지한 냥이라 더 바로 데려올수있었는데 건강검사 결과에서도 역시나 싹 안심할수있게 나왔을정도라 저도 다 말로 표현하기 어려울정도로 기분이날아갈듯 좋았고 지금은 한결 편하게 맘놓고 지내고있어요!​매장은 냉정역 5번출구에 위치해있었는데 내부가

아비니시안

넓고 큼직해서 고양이랑 강아지도 각100마리씩 볼수있었어요! 요즘에도 농장이나 공장을 이용하는곳이 꽤 흔해서 정자동고양이분양을 알아보는동안 믿음직스럽지 못한 출처가 늘 걱정이였는데여기는 야옹이들의 건강을 하나부터 열까지 다 확실히 책임져고 계신곳이였고 물론 당연히 충분히 안심할수있는곳에서 처음 태어나 온 아가들이라 훨씬 안심됐고 그만큼 상태도 전부 뛰어나보였어요! ​아비니시안은 눈빛이 특히 매혹적이였는데

아비니시안

똘망똘망하니 귀여우면서도 화려한 큰 눈이 특징이였고 식빵을 구우며 저를 쳐다보는 모습이 넘 사랑스러웠어요ㅠㅠ 털도 부드러워보였고 깨끗하게 정리된 환경속에서 쉬고있던 모습이 지금도 생생히 기억에남아있어요! 직원분께서 제가 관심있게 보던 묘종에 대해서도 어느정도 설명해주시면서 생년월일이랑 데려온장소도 다 프로필로보여주셨는데 저한테는 더 중요했고 민감한 부분을 이렇게 투명하게 오픈해주시니 너무 감사했어요!

아비니시안

​매장안에서 정자동고양이분양 기다리고있던 수많은 애기들은 전부 합법적으로 운영하고있는 캐터리,켄넬에서 태어난지 2개월이상지난 건강한 아깽이들이였어요! 농장이나 공장같은곳에서 스트레스받고 지낼 염려도 없었고 비위생적인 환경에서 질병에 노출될 위험도 적다보니 더 안삼했고 털이나 귀, 이빨 , 발톱 상태 등등 다 세심하게 확인해봤는데 전부 건강하고 깔끔하게 자라온 냥이라 이날 바로 데려오기로

아비니시안

결정했고 역시나 현명한 선택이였어요!ㅋㅋ ​야옹이들이 행복하게 보호자를 기다릴수있는 환경도 만들어주고 계셨고 하나같이 섬세한 관리를 받으며 위생적으로 지내고있던 냥이들이라 알아보면 볼수록 더 마음에 드는 매장이라 느꼈어요! 매일 아침저녁으로 실내소독도 하루 두번정도 실시중이라 알려주셨고배변패드 깔려져있던것도 수시로 확인해 갈아주셨어요! 창문마다 환풍기도 설치되어 있었는데 냥이들을 위한 작고 큰 배려들을

아비니시안

다 볼수있었고 이렇게 정성들여주시는 모습에 저도 진심으로 감동했어요! ​매장에 있던 냥이들은 접종시기에 맞게 접종도 어느정도 맞춰져있던 상태였는데 그래서 더 편하게 집에서도 케어할수있었어요! 가정에서 사용할 반려묘용품들도 같이 사갈수있게 구비되어 있어서 저도 쇼핑도 설레는 마음으로 전부 끝냈고 건강보상번들도 같이 사봤는데 이거 역시도 잘사용중이예요! 고양이호텔,목욕,미용,검진을 각1회씩 받을수있고 기본접종인

아비니시안

중성화비용감면,질병보상기간 15일에서 추가15일연장, 사후관리 15일추가 까지 다 들어있었어요!​냥이가 앞으로도 건강하게 커줬으면 좋겠고 성묘가 된 모습도 너무 궁금하고 벌써 기대돼요!ㅋㅋ 애기랑 초반보다는 많이 친해진 상태인데 더 가까워지고싶어서 직원분께서 알려주신대로 매일같이 다가가며 나름 열심히 노력도 하고있어요! 정자동고양이분양 다들 성공적으로 잘 끝내시길 바랄게요! ​​부산광역시 사상구 가야대로 336 상가A동

아비니시안

2층 1호​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.