[서울/장충동] 신라호텔 비지니스 디럭스룸 더 파크 뷰 조식 신라호텔 S멤버쉽 호캉스 추천 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | [서울/장충동] 신라호텔 비지니스 디럭스룸 더 파크 뷰 조식 신라호텔 S멤버쉽 호캉스 추천

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일2024-09-04 09:43 조회10회 댓글0건

본문

신라호텔​​​지난 비지니스룸 봄, 부모님과 신라호텔 다녀왔어요! 오랜만에 호캉스 ㅎㅎ언제나 고급스러운 1층 로비,일찍 도착해서 얼리 체크인으로 진행 했구요.정말 너무너무 친절하셔서 기분 좋은 체크인 이였습니다​​​​​​저는 작년 신라호텔 S 멤버쉽 발급 해둔게 있어서.. 요걸로 예약하고 다녀왔어요 비지니스룸 ㅎㅎ ​​​​​주말이라 북적거릴거 감안해서 일찍 갔더니 꽤 여유로웠어요 ​​​​전반적인 룸 컨디션 아주 좋았어요! 적당히 여유롭게 비지니스 디럭스룸 딱 인거 같애요 ​​​​​미니바와 티 세트 ! 머신기는 따로 없더라구요 신라호텔 드립커피 티백 따로 비지니스룸 있었어요! ​​​​욕실도 꽤 컸어요 어메니티는 몰튼브라운 이였어요! ​​요렇게 충전기 따로 구비 되어있어서 너무 좋았구요 ​​아빠,엄마,저 우리 셋 오랜만에 호캉스 3명 숙박이라, 엑스트라 베드등 필요한 것들 추가 했어요​​​베드는 시몬스꺼 더라구요! 엑스트라 베드도 비지니스룸 동일 합니다 ​​ ​​뷰는 영빈관 뷰, 미리 고층 영빈관 뷰로 요청 넣어둬서 잘 챙겨 주신 듯 합니다! 시티뷰와 함께 굿굿 ​​​​야경이 정말 좋았어요 ! 사실 룸컨디션은 같은 특은 다 좋지만 신라호텔의 비지니스룸 요 영빈관 뷰는 정말 못따라가지 않을까 싶어요! 외국인 친구 소개 해주기에도 좋을거 같구, 로컬호텔 최고예요 ㅎㅎ ​​​​저녁 먹구 따듯하게 배쓰밤 풀어서 따듯하게 반신욕 티 한잔 하며 극락이였습니다 ㅎㅎ TWG 캐모마일, 블랙티 비지니스룸 요렇게 있었던걸로 기억해요 :) 그리고 가족끼리 수다떨다 꿀잠 잤어요 ​​​​다음날 새벽 일찍 일어나서 오전 7시전에 조식 먹으러 갔어요! 사람 없을때 먹고 올려고 일찍 갔어요!! 정말 여유롭게 드실려면 7시 전으로 가는걸 추천 비지니스룸 드려요 ​​​​사람이 없어서 좋더라구요 ​​​​모닝커피 너무 좋아요 저는 따듯한 아메리카노로 ㅎㅎ ​​​​​조식임에도 꽤 다양하게 있었고, 더 파크뷰 왜 유명한지 알겠더라구요 ​여유롭게 사진찍다보니 사람들이 슬슬 많아지더라구요 ㅎㅎ ​​​​조식 야무지게 먹구 올라와서 좀 비지니스룸 쉬다가 체크아웃 했어요 주말 제대로 힐링하고 왔던 기억이 나네요. 다음엔 더 파크 뷰 저녁 / 팔선 요런데도 방문 해보겠습니다!! ㅎㅎ 신라호텔만의 고즈넉함에 잘 쉬다 왔어요 :)​ 서울특별시 중구 동호로 249​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.