URL 단축 주소 비틀리 링크 줄이기 방법 : Bit.ly > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | URL 단축 주소 비틀리 링크 줄이기 방법 : Bit.ly

페이지 정보

작성자 Tess 작성일2024-09-04 09:45 조회11회 댓글0건

본문

오늘 단축URL서비스 비틀리를 이용해서 단축URL를 만드는 법을 포스팅을 하였습니다.이렇게 단축URL을 생성하여 홍보하고 싶은 스마트스토어 URL을 줄여서 자신의 블로그에 삽입을 하는 방법을 올려드렸었는데요. 제가 제일 단축URL서비스 중요한 포인트를 놓친거 같아서 다시 포스팅을 합니다.​스마트스토어 URL을 넣는데도 저품질을 피할 수 있나요?오늘 올려드린 포스팅 댓글에 스틸보우님과 하이힐신은비만여우님께서 아래와 같은 질문을 해주셔서 단축URL서비스 아차! 싶어서 다시 포스팅을 하게 되었어요.결론은 자신의 스마트스토어 주소를 직접적으로 넣으시면 안됩니다!​​이유는 자사쇼핑몰 주소를 그대로 단축해서 넣는건 아무런 의미가 없다는 것을 알려드리는 단축URL서비스 겁니다.​그럼 어떻게 하냐고요?​저품질 예방 단축 URL 만드는법네이버쇼핑에서 해당되는 자신이 올린 상품명을 검색을 합니다. (이렇게 검색을 해야 합니다. 그래야 고객들이 검색을 통해서 유입이 단축URL서비스 되었구나! 라고 인식이 됩니다.)2. 해당되는 상품을 클릭을 하세요!​3. 상단의 URL를 복사합니다.​4. 네이버 녹색창에 '보라URL'이라고 검색하면 젤 상단에 '단축URL서비스 -VOLA'라고 나옵니다.​5. URL복사창에 해당하는 단축URL서비스 스스 주소를 붙여넣으면 저렇게 짧은 URL을 단축해서 생성해줍니다.​비틀리보다 보라가 훨씬 사용하기 편한거 같아요.비틀리는 좀 복잡하던데...저도 이제 보라를 자주 이용할꺼 같습니다.​긴~ URL 짧게 단축URL서비스 보라. 다양한 통계데이터 수집. 단축링크, QR코드, 바이오링크vo.la결론1. 자신의 스마트스토어 주소를 바로 단축URL를 생성하지 않는다.2. 자신의 상품명을 네이버쇼핑에서 검색을 한다.3. 검색된 URL을 단축URL로 단축URL서비스 생성을 한다.​이 세 가지가 포인트입니다.이렇게 똑똑하게 홍보하고 저품질에 걸리지 않고 소중한 우리 블로그를 지켜보아요~~~​​​​비틀리를 이용한 단축URL 만드는법안녕하세요? 분소컴퍼니를 운영하고 있는 분홍소세지입니다. 제가 단축URL서비스 중국구매대행을 블로그로 통해 홍보를 하...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.