블로그 통계 업그레이드 하는 "단축 URL" > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 블로그 통계 업그레이드 하는 "단축 URL"

페이지 정보

작성자 Laura 작성일2024-09-03 12:05 조회16회 댓글0건

본문

블로그에 단축URL 링크를 걸다 보면 너무 길어서 지저분해 보이는 경우도 있고첨부한 url의 클릭수가 얼마나 되는지 알고 싶을 단축URL 때도 있습니다.이럴 때 네이버 qr코드 단축 url을 사용하면 한 번에 두 마리의 토끼를 잡을 수 단축URL 있는데요, 오늘은 이 방법을 공유해 보겠습니다.​​네이버 QR코드단축 주소 만드는데 웬 큐알코드?라고 하실지 모르겠어요. ​검색해서 사이트에 단축URL 접속해 주세요.​​​나만의 qr코드 만들기 또는 상단 코드 생성을 클릭해 주세요.​​​만들기에서 본인이 알아보기 쉽게 제목을 작성해 단축URL 주시고 하단의 다음 단계 click​​​링크로 바로 이동을 선택하고복사한 웹주소를 붙여넣기 해주세요.그리고 하단 작성 완료​​​큐얼 코드와 단축URL 함께 단축 url이 나타나게 됩니다.​​​상단 관리 탭에서는 이때까지 발행한 단축 url의 조회수, 클릭률 등을 확인할 단축URL 수가 있고​​​통계 탭에서는 일간/주간/월간의방문 트렌드, 방문자 분포 등을 그래프로 볼 수가 있습니다.​광고를 하거나 포스팅을 할 단축URL 때,방문자가 내가 첨부한 링크를 얼마나 클릭했는지 확인할 수 있는 간편한 방법이기 때문에 꼭 한번 활용해 단축URL 보시면 좋겠습니다!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.