긴 주소를 짧게 변환하는 방법 / Bitly URL 단축 사이트 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 긴 주소를 짧게 변환하는 방법 / Bitly URL 단축 사이트

페이지 정보

작성자 Zili 작성일2024-09-03 09:16 조회14회 댓글0건

본문

​간혹가다 긴주소짧게 링크를 sns 계정에 올릴때 아주 길게 생성된 링크가 있습니다.​예시)​​보기에도 안 좋고, 긴주소짧게 클릭하고 싶지 않은 링크를 짧게 줄이는 방법이 있는데요!​바로 시작합니다.​​사이트를 들어갑니다.​긴 인터넷 긴주소짧게 링크주소 url을 짧게 줄여 주는 URL 링크단축 서비스로 큐알코드 생성, 통계서비스 긴주소짧게 제공 합니다.url.kr​2. 화면이 뜹니다.​​3. 긴 링크를 주소창 안에 ctrl+v 하여 넣습니다. 긴주소짧게 ​​4. 로봇이 아닙니다를 눌러주세요 .(항상 나오더라구요^^)​​5. 생성된 링크를 원하시는 곳에 (sns 긴주소짧게 인스타 등) 복사하여 사용하면 됩니다.​​사용 종료일, 1인 사용제한이 있다는 점 참고해주세요!​​이렇게 긴주소짧게 생성일, 종료일, 1일 방문자 수, 오늘 방문자수, 누적 방문자수, 짧은 주소, 긴주소짧게 긴주소를 알아볼 수 있다는 장점이 있습니다.​포스팅이 유용하셨다면#좋아요와댓글 은 큰 힘이 됩니다^^​즐거운 긴주소짧게 토요일 되세요 ❤️​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.