쿠팡 파트너스 활용법 (bitly로 짧은 URL 만들기) > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 쿠팡 파트너스 활용법 (bitly로 짧은 URL 만들기)

페이지 정보

작성자 Edan 작성일2024-09-03 07:45 조회19회 댓글0건

본문

​​인터넷에서 짧은URL만들기 갓템을 사서친구가 이렇게 말하면 여러분은 어떻게 하시나요?​예를 들어 박사장 스토어에서갓템으로 샀다던지요..ㅎㅎ친구 왈 : 야 그거 링크좀 불러봐나도 좀 사게!​그럼 예전에 저라면 당당하게 이렇게 보내겠죠...와.. 길기도 기네요...친구 영혼 탈출한거 보이시나요?​이렇게 링크 짧은URL만들기 보내면 친구랑 거리도 멀어집니다..​그럼 도대체 어떻게 하면 이 링크를 한방에똭! 줄일 수 있을까요?​이렇게요.그럼 URL 단축 하러 가봅시다!1. 비틀리 사이트에 접속한다.​접속하면 이런 화면이 뜰거에요.그럼 이제 거의 끝났습니다.. 하하하..​​바로 바로 빨간테두리 안에아까 짧은URL만들기 그 긴~ URL을 넣으세요.넣으시고, shorten을 누르시면url 단축 끝!​누르면 이렇게 짧게URL 단축이 되서 나옵니다.그럼 이걸 이제 친구한테도 보내주고요즘에는 쿠팡 파트너스 활동할 때쿠팡 url은 막히잖아요.그때도 써먹을 수 있어요.​저품질 블로그는 무섭잖아요.​​간단하게 url 단축 짧은URL만들기 하고 싶으신 분은여기까지만 보시면 됩니다.​아래는 커스텀 URL 단축 만들기내용입니다.​많고 많은 url 단축 사이트중에왜 비틀리를 추천했을까요?비틀리는 무료가입을 하면 나만의 URL을만들 수 있거든요.그래서 비틀리를 추천 드리는 거에요.​저랑 같이 가입해보아요.​처음 화면으로 오셔서Log in을 짧은URL만들기 누르세요.그럼 이런 화면이 뜰거에요.구글, 트위터, 페이스북, 애플도 있네요.​보통 구글 아이디는 거의다 있으시잖아요구글을 클릭해주세요!계정선택이 나올거에요.그걸 클릭하세요.그럼 계정을 만들겠냐고 물어봐요당연히 만들어야죠!다 만들어졌네요..ㅎㅎ뭐 정보를 쓰라고 하는데..전 영어도 잘 못할 뿐만 아니라..귀찮아서 Skip this 짧은URL만들기 step을 누를게요.​​짜자잔! 다 만들어졌습니다.만들어지면 이제 나만의 URL 단축을만들 수 있습니다.위에 보면 오렌지색으로 Create가 있습니다. 눌러주시면이런 창이 오른쪽에서 뜰거에요.url 단축 하고 싶은 url을 넣으세요.이제 거의 다왔습니다. 힘내세요.1에 내가 정하고 싶은 url 짧은URL만들기 제목을 넣고요저는 화장품 정리함 url 이라 이렇게 이름을 정했습니다.​2에는 영어로 만들고 싶은 주소를 넣으세요.아까는 2R53ICE라는 의미없는주소였는데​이제 cosmetic으로 바꾸면 누가 봐도 화장품 관련된주소라는걸 알 수 있게 되겠죠!​그럼 이제 나만의 URL이 완성되었습니다.[건강한-생활] 짧은URL만들기 가성비갑 제품을 고객님께!!bit.ly아직은 갓 만들어서통계 데이터가 없지만여러분이 위에거 한번씩만 눌러주시면 통계 데이터가 쌓이겠죠​그럼 그 데이터가 쌓이면 결과를보여드리도록 하겠습니다.​​​도움이 되셨나요?도움이 되셨다면 공감 잊지 마세요~​제 블로그에는셀러분들에게 도움이 되는 내용들을많아서 앞으로는 초보 셀러 짧은URL만들기 길라잡이를 만들예정이에요.​많은 관심 부탁드려요~!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.