샤넬 공방컬렉션, 샤넬 트위드 셋업 입어만봤어요~ > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 샤넬 공방컬렉션, 샤넬 트위드 셋업 입어만봤어요~

페이지 정보

작성자 Sabrina 작성일2024-09-02 22:38 조회7회 댓글0건

본문

오늘은샤넬 샤넬 24B 시즌백들을살펴보도록 하겠습니다.이번 24FW 시즌에도어김없이 다양한 가방들을한 보따리 쏟아냈는데요,​모든 가방을 소개하는 건너무 비효율적이니까눈에 띄는 제품들 위주로몇 가지만 준비했습니다.가이드 포스팅이 아니니까디테일한 부분보다는가볍게 훑어보는 식으로포스팅을 구성하였습니다.​습격 : 퀸님샤넬 미니 31백샤넬 31백은시즌백의 단골 샤넬 가방이죠.​다양한 색상과 크기가 나오는데24B 시즌에는 가브리엘과플랫 슈즈에서 자주 보이는베이지 블랙으로 나왔네요.블랙 화이트는얼룩이 감당되는 분들만!​샤넬 31백은인기가 아주 많은 건 아니고,평균 정도인 거 같아요.​가방을 처음 보는 분들도분명히 계실 테니까영상을 짤막하게 편집했습니다.샤넬 스몰 샤넬 쇼핑백샤넬 스몰 쇼핑백은지난 시즌에도 있었던미니백과 비슷한 모양인데요,​24B 시즌 쇼핑백은사이즈가 약간 더 크고레퍼런스도 다릅니다.​24B 스몰 쇼핑백제품 번호 : AS5130사이즈 : 20cm x 15cm x 6cm​약간 루이비통 알마BB를샤넬 버전으로 만든듯한느낌이 있는데요,사람들의 반응은 샤넬 좋더라고요.미니멀한 디자인도 그렇고시즌백으로서의 스펙도나쁘진 않습니다.샤넬 클래식체인 달린 미니백이 가방은스몰 쇼핑백에서손잡이가 없는 버전으로생각하시면 될 거 같아요.물론, 가방의 사이즈도미세하게 다릅니다만,가성비는 이게 더 좋습니다.​샤넬 24B 체인 달린 미니백제품 번호 : AP4016사이즈 : 21cm 샤넬 x 12cm x 5cm​가방 핏도 적당히 예쁘고샤넬 시즌백치고는가격이 저렴한 편입니다.색상이 차콜색인가?예쁘네요.샤넬 스몰 플랩백테두리 파이핑 디자인의시즌 플랩백인데요,이 가방도 지난 시즌에미듐 크기의 플랩백이 있었죠.​제품 번호를 보면AS5048네요.​참고로 큰 사이즈는레퍼런스가 AS5049입니다.​24b 시즌 플랩백 스몰​24b 샤넬 시즌 플랩백 미듐 (가칭)호불호가 있어 보이지만가방 자체는 괜찮아 보이네요.샤넬 22백 스몰 카고 (가칭)제품 번호 : AS3260 B17724사이즈 : 37cm x 35cm x 7cm​22백 스몰 사이즈에두 개의 포켓이 달린22백 카고(가칭)입니다.이게 24B 샤넬 시즌 한정판인지영구적으로 나오는 건지,확실히는 모르겠는데포켓은 괜찮은 거 같아요.​근데, 가격이기존에 22백 스몰보다약 40 정도 비싸기 때문에호감형은 아닙니다.그 외에샤넬 24B 시즌백으로는​샤넬 트렌디cc 미니 탑핸들더블 탑핸들입니다.​샤넬 미니 듀마 백팩시즌백의 황태자로 불리는듀마 백팩의 미니 샤넬 사이즈입니다.기존에 듀마 백팩은앞쪽에 포켓이 2개인데미니는 1개라고 설명 중인샤넬 직원의 제스처입니다...더 소개해 드리고 싶지만오늘은 여기까지 하고요,​괜찮은 시즌백이 보이면나중에 따로 정보를 모아서포스팅으로 찾아오겠습니다.감사합니다.오늘은 O Case라고도 불리는 적당히 작은 크기의 파우치 or 미니 샤넬 클러치백을 추천드릴까 합니다. 샤넬 클...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.