만족스럽게 구매가능한 명품레플리카사이트 이용후기 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 만족스럽게 구매가능한 명품레플리카사이트 이용후기

페이지 정보

작성자 Destiny 작성일2024-09-02 12:18 조회13회 댓글0건

본문

​​ 레플리카 ​​​ HEY JUDE유니폼 수집이야기​ ​​​​​​​​

​​​​​​​03-04 레알 마드리드 홈 No.23 베컴​안녕하세요! Hey Jude 입니다.오늘은 20년이 넘은 레알 레플리카에작업을 한 번 해보려고 하는데요!​그 유니폼은 바로 03-04 시즌의 레알마드리드 홈 유니폼이에요.자세히 한 번 살펴보실까요?​레알마드리드 레플리카, 베컴 유니폼. 03-04 레알 유니폼레알마드리드 레플리카에 베컴 마킹 해보기|03-04 레알마드리드 홈 유니폼 데이비드 베컴​​1. 유니폼 셀프 마킹 준비________ 유니폼, 네임셋, 패치류​​03-04 레알마드리드 홈 유니폼​해당 유니폼은 레플리카 버전이에요.라리가 기본 패치가 부착되어 있는데요자수 패치를 제거하고 챔피언스리그의패치류들을 부착해주기로 했어요!​​​​​​네임셋은 23번의 레플리카 데이비드 베컴 선수의네임셋이 마킹되어 있는 매물을 구했기 때문에별도로 마킹작업은 하지 않았어요​​​​챔피언스리그 스타볼​챔피언스리그 스타볼이에요03-04 시즌에 사용되었던 구형 챔스 스타볼 패치를 한 번 준비 해봤어요.​​​​챔피언스리그 위너스 패치​챔피언스리그 스타볼의 반대쪽소매에 부착될 챔스 위너스 패치도부착해주기로 했어요.03-04 시즌의 챔스 위너스 패치는9회 우승을 나타내는 숫자 9번이각인된 패치를 부착해줘야 해요.​​​​ 스폰서 패치​반대쪽 소매에 부착될레알마드리드 최초의소매 스폰서 HP 패치도한 번 준비해 봤어요.​​​​2. 라리가 자수패치 제거________ 기본 라리가 패치 제거​​오늘 작업해 볼 레알마드리드 레플리카는챔피언스리그 버전으로 제작해주기로 했어요.​그래서 기본으로 부착되어 레플리카 있던라리가 기본 자수 패치를 제거해주기로 했어요.​​​​​구형 라리가 패치보다훨씬 난이도가 쉬운 패치였어요​​​​​​소매를 뒤집어 준 다음 실 커터로 박음질 된 실들을 슥슥 잘라냈구요​​​​순식간에 라리가 기본 패치 제거 완료!제거하는데 총 3분도 안 걸린 것 같네요 ㅎㅎ​모든 라리가 패치가 이렇게 부착되어있으면참 좋았을텐데 말이에요. 그쵸?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.