프로틴 쉐이크 바나나스플릿맛 제니스 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 프로틴 쉐이크 바나나스플릿맛 제니스

페이지 정보

작성자 Katie 작성일2024-09-02 13:25 조회13회 댓글0건

본문

홈플러스초코바나나 바나나 크레페초콜릿 크레페안녕하세요 여러분 '스리'입니다 :)오늘 여러분들께 소개해 드릴 제품은크레페 2종입니다촬영 현장 바로 보여드릴게요!​​초코 소스를 바나나 담을 종지와 바닥 천 준비했어요​​초코 소스의 색감과 질감을 맞추기 위해서 여러 가지를 섞어서 만들었어요​​예쁘게 바나나 담아줍니다​​과자를 펼쳐서 깨지지 않고 예쁜 걸로 골라줍니다​​과자를 촬영하고 바나나와 초코 소스는 따로 촬영했어요​​초콜릿 크레페도 바나나 똑같이 준비해 줍니다​​초콜릿도 크기별로 세 가지 종류로 준비했어요​​초콜릿 크레페도 똑같이 과자를 촬영하고 추후에 초콜릿과 바나나 초코 소스를 촬영했어요그럼 출시는 어떻게 되었는지 확인해 볼까요?​​이렇게 출시가 되었어요여러분의 많은 관심과 사랑 부탁드려요그럼 바나나 저는 다음에 또 다른 푸드스타일링으로 찾아뵙겠습니다​​촬영문의 및 광고, 영상문의는 아래의 번호로 연락해주세요 :)​​​​#푸드스타일리스트 #푸드스타일리스트양희재 바나나 #푸드스타일링 #foodstylist #foodstyling#음식촬영 #푸드촬영 #광고촬영 #cf촬영 #식품패키지촬영 #식품패키지스타일링 #밀키트촬영 #크레페 #크레페만들기 #크레페레시피 #크레이프 #초코필링만들기#식품패키지 바나나 #음식스타일링 #초코필링 #초코소스 #초코소스추천 #네이버 #블로그 #일상 #소통#지면 #바이럴 #영상 #인서트 #홈쇼핑 #방송 #푸드디렉터 바나나 #푸드코디네이터 #테이블코디네이터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.