원판돌리기 게임 한번 해봅시다. > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 원판돌리기 게임 한번 해봅시다.

페이지 정보

작성자 Lee 작성일2024-09-01 20:31 조회10회 댓글0건

본문

네이버 원판돌리기 원판 돌리기 돌림판 룰렛으로즐거운 게임~안녕하세요~ 소소하지만 유용한 정보를알려드리는 하니입니다.오늘은 네이버 원판 돌리기 돌림판 룰렛으로즐거운 게임을 할 수 있는 원판돌리기 방법을 알려드릴게요.​덥고 짜증 난다고 인상 팍팍 쓰고 있지 말고,가족이나 친구, 동료들과 내기 게임 한판 어떠세요?​간식 내기나, 식대비용 내기 원판돌리기 등 할 수 있는 것이너무 많은데요. 지금부터 같이 알아볼까요?네이버 원판 돌리기​① 네이버 검색창에 [네이버돌림판 or 네이버원판돌리기]를 검색해 주세요.② 원판돌리기 주어진 옵션 창에 각 판을 선택하여 옵션 내용을 설정한 다음 [설정완료]를 클릭합니다.※ 옵션 개수는 2개에서 8개까지 설정할 수 원판돌리기 있어요.꼭 8개를 다 안 해도 된답니다.^^③ 저는 가족과의 여행을 가기 위해 지정해 보았답니다.[원판돌리기]를 클릭해 주세요. ④ 그러면 룰렛이 원판돌리기 빙글빙글 돌아가다결과를 내놓는데요. 음. '방콕'이 나왔습니다.집에서 올 휴가를 보내야 할까요?ㅜ.ㅜ결과가 마음에 들지 않는다면[다시 돌리기]를 할 수도 있답니다.ㅎㅎ​저는 너무 원판돌리기 더워서 호캉스를 하고 싶은데요.다시 하자고 우겨봐야겠습니다.지금까지 네이버 원판 돌리기 돌림판 룰렛으로즐거운 게임을 해보았는데요.​게임의 세계는 냉정한 것이니 따라야겠지요.​꼭 여럿이 원판돌리기 해야 하는 것은 아니니혼자서 식사 메뉴를 고를 때도 좋은 것 같아요.​오늘은 가족, 친구 동료들과 함께 재밌는 게임으로한바탕 웃어도 원판돌리기 보자구요~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.