부산 웨딩홀 투어 - 그랜드블랑 퀸덤홀, 카로스홀, 미라벨홀, 견적공유, 조감도 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 부산 웨딩홀 투어 - 그랜드블랑 퀸덤홀, 카로스홀, 미라벨홀, 견적공유, 조감도

페이지 정보

작성자 Elizabeth 작성일2024-08-30 19:39 조회9회 댓글0건

본문

부산웨딩홀 부산웨딩홀 그랜드블랑 그랜드블랑 카로스홀, 퀸덤홀여기서 공주놀이 가나요?05박람회를 갔다가 부산웨딩홀투어를 예약했다이 때까지만 해도 솔직히 나 정말 결혼 하는게 맞나싶은 의구심이 가득했던 상태라적극적으로 알아보기가 귀찮았음맞다 핑계도 가지가지다ㅎ​여튼 #부산웨딩홀 이곳저곳 보긴 했는데솔직히 다 거기서 거기 같았음다 똑같아 보였음ㅎ생각해 보니 나도 지인 결혼식 부산웨딩홀 그랜드블랑 많이 갔지만누가 어디서 했고, 그 웨딩홀이 어땠고 저땠고,,,기억 1도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ​크게 분류해 보니블랙홀 vs 화이트홀 vs 가든홀이 정도로 나눠지고 있다는대단한 사실을 내가,, 바로 내가!! 파악을 해버림!!쉽게 알아채기 힘든 고오급 꿀정보임 알아들 가셈ㅎ요즘에 결혼식을 가도 다들 블랙홀을 하길래당연히 나도 부산웨딩홀 그랜드블랑 블랙홀을 해야지 생각을 했다그런데 부산웨딩홀은 정말... 뭐 하나 포기하지 않으면결정을 할 수가 없음 ㅠㅠㅠ내가 돈을 얼매내 내는데!!ㅠㅠㅠㅠ보통 예식장 선택할 때 고려하는 요소는​주차장위치뷔페보증인원홀 분위기​이게 대표적임근데 이 모든 것을 100% 만족시키는부산웨딩홀은 없음! 그러니 찾으려 하지 마셈!뭐 하나 포기해야 됨​그렇게 부산웨딩홀 그랜드블랑 일단 추린 것 중 하나가바로 그랜드블랑이었다그래서 홀투어 예약을 하고 방문을 했음ㅎ 그랜드블랑그랜드블랑의 위치는 센텀시티!지하철 바로 앞은 아니지만 도보 이동 10분 안된다부산광역시 해운대구 센텀1로 25 센텀한샘빌딩 7,8층말하기 귀찮으니까사진 바로 가겠음ㅎ카로스홀​퀸덤홀인기가 많은 부산웨딩홀인 만큼확실히 예쁘고 고급스러웠다!​(* 23년 3월 기준으로 부산웨딩홀 그랜드블랑 촬영한 사진으로지금은 일부분 리뉴얼이 되었음!)(좀 비켜봐ㅡㅡ 나 사진찍쟈나!!)그리고 홀 밖에 대기실 창이 유리로 되어 있어서하객들이 기다리면서도뷰를 구경하기에 좋아 보였음여기서 스냅 사진도 많이 찍는다함 여기는 나는 굳이 방문하지 않았는데미라벨가든이라고 야외예식 가든홀로꾸며놓은 그랜드블랑의 마지막 홀!가든웨딩이 내 취향은 아니라서 굳이 부산웨딩홀 그랜드블랑 보진 않았지만이뿌긴 하다,, 예쁘네,, 좋네,,여기는 폐백실!나는 폐백을 안할거라서 패스지만오,, 머,, 몰라 감흥없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 궁금한 얘기하면 관심없는 티나는 편ㅋㅋㅋ넘어가~~~!​뷔페는 그랜드애플이기 때문에 합격~!ㅎ 밥 중요하거둥요​하지만 아쉬운 점이라고 하면 주차랑 엘베 ㅠㅠ주차 입구가 너무 좁고엘베 순환이 원활하지 못한 느낌?제일 밑에서 올라오는거 부산웨딩홀 그랜드블랑 아니면중간층에서 엘베를 탈수가 없어 보였음ㅋㅋㅋ주말에 식 있을때 한번 방문을 또 했었는데제일 밑에 주차를 해서 겨우 엘베 탔지...중간층에서 타려는 분들은 엘베 몇개를 보냈을듯...아니면 강제 계단행ㅎ ​이 부분이 아쉽긴 했지만여튼 결혼준비할 때 다들 느끼듯부산웨딩홀은 뭐 하나 포기안하면 선택을 못함...그래서 부산웨딩홀 그랜드블랑 여기서는 이걸 포기해야겠구나~ 하며비용 상담을 받고 나왔다해운대 센텀그랜드블랑 요약위치뷔페주차최소보증인원식대홀대관료그랜드블랑센텀역 11번 출구지하철에서 도보 이동 가능그랜드애플편하지도 불편하지도 않은 정도의 주차 공간주차 후 엘레베이터 이용은 다소 불편150명(+40명)비댓문의비댓문의​부산웨딩홀 그랜드블랑 견적이 궁금하시면비댓으로 문의해주심 공유해드림!(23년 3월 상담 기준으로 24년 상반기 웨딩홀 대관료 및 부산웨딩홀 그랜드블랑 뷔페 가격)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.