모바일보드게임 피망포커 & 로우바둑이 하는 법 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 모바일보드게임 피망포커 & 로우바둑이 하는 법

페이지 정보

작성자 Shaina 작성일2024-08-30 17:10 조회18회 댓글0건

본문

올웨이즈라는 바둑이하는법 앱에서 키운 작물을 실제로 배송받아 볼 수 있는 올팜이라는 게임이 있어서 소개해요!​저는 친구 초대로 올팜을 시작해서 지금 바나나를 키우고 있는데 어느새 수확을 위한 최종 레벨에 도달했어요.지난 6월 22일에 시작해서 최종 레벨까지 14일 정도 걸렸네요.최종 레벨에서 수확까지는 또 얼마나 걸릴지 모르겠지만... 수확하게 되면 후기도 올릴게요!​올웨이즈 앱 다운로드하기안드로이드폰 구글 플레이스토어에서 다운로드하기아이폰 앱스토어에서 다운로드하기​​​​올팜에서 키울 수 있는 작물의 종류는 다양한데요. 바나나, 오렌지 같은 과일이나 고구마, 양파 같은 채소도 있고 커피를 선택하면 스타벅스 기프티콘도 받을 수 있어요. 저는 제일 좋아하는 과일 바나나를 선택해서 키우고 있어요!​원하는 작물을 비료와 물로 키워내는 거라 어렵지 않아요.올팜에 초대할 수 있는 친구가 많거나 올웨이즈에서 상품을 구매하면 작물을 더 빠르게 키워 낼 수 있겠지만, 올팜의 기본적인 것만 바둑이하는법 꾸준히 반복해도 수확이 어렵지 않아요! 한 달에 하나는 수확할 수 있지 않을까 예상해봅니다!제가 올팜 하는 방법과 올팜 루틴, 팜린이 혜택을 소개하니 도움이 되시면 좋겠어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.