인터넷 사이트 링크 주소 줄이기 단축 url vo.la 간단 사용법 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 인터넷 사이트 링크 주소 줄이기 단축 url vo.la 간단 사용법

페이지 정보

작성자 Cherie 작성일2024-09-01 14:51 조회5회 댓글0건

본문

인터넷주소단축 단축 url 인터넷 주소 링크 줄이기​안녕하세요. 갓디노에요.​인터넷 주소 url 도 간단히 줄일 수 있는 방법 아세요?홈페이지에 따라 링크가 아주 길 경우가 있는데요.이럴 때 이 긴 인터넷주소단축 링크를 전달하기, 공유하기를 할 때 긴 url 주소로 인하여 제대로 전달이 안되어 페이지 연결이 안 될 경우가 종종 있어요.​또한 너무 길 경우 그대로 복사하여 톡으로 인터넷주소단축 보내거나 웹에서 쪽지로 보낼 때 좀 부담스럽죠?​​이럴 때 센스 있게 링크 사이즈를 줄여주는 url 단축 사이트를 이용하여 쉽게 해결할 수 있어요.​단축 url 링크는보통 인터넷 주소가 인터넷주소단축 길어질 때 url 길이를 짧게 만들어 사용하거나 공유할 때 아주 좋아요.​​10초 만에 인터넷 주소 줄이는 방법 알려드릴게요.​​단축 url 사용 전​갓디노 블로그 중의 이미지의 웹 주소를 인터넷주소단축 오른쪽 클릭 주소 복사를 통해 확인해 볼게요.​​이미지 웹 주소가 정말 길죠?맞는지 더블체크를 위해 위 주소를 검색 엔진 링크에 바로 붙여넣기를 하면요.​​위와 같이 같은 이미지가 딱 인터넷주소단축 나와요.자. 이제 이 주소로 단축 url을 생성해 볼게요.​무료 단축 url 사이트: 비틀리닷컴​​비틀리라는 무료 단축 url 사이트를 이용할 거에요.네이버에서 비틀리를 검색하여 사이트로 이동해 주세요.​​무료로 단축 url을 인터넷주소단축 1초 만에 생성해 주는 효자 사이트에요.회원 가입, 로그인 절차도 필요 없어서 정말 간단해요.​​중간 부분의 폼 박스에 복사한 링크를 그대로 붙여넣기 하고 Shorten 버튼 클릭.​​Copy 버튼을 인터넷주소단축 눌러 복사하기.​​복사한 코드를 검색엔진에 붙여넣기.​​단축 url이 연결되면서 바로 원본 링크로 바로가기가 돼요.같은 이미지가 나왔죠?​​앞으로도 무료 인터넷 주소 줄여주는 사이트 비틀리를 이용해센스 있게 인터넷 주소 전달하세요.​​

인터넷주소단축

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.