네이버 원판 돌리기 돌림판 게임 PC 모바일 버전 방법 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 네이버 원판 돌리기 돌림판 게임 PC 모바일 버전 방법

페이지 정보

작성자 Ellen 작성일2024-09-01 10:01 조회7회 댓글0건

본문

네이버 원판돌리기 원판 돌리기 돌림판게임 룰렛 사용법​안녕하세요. 유니통신입니다. 이번 시간에는 네이버 원판 돌리기 돌림판게임 룰렛 사용법에 대해 준비해 원판돌리기 보았어요.​점심 메뉴가 늘 고민인 저에게는 빠르고 재밌게 결정할 수 있는 방법이라 자주 이용하곤 한답니다. 그럼 어떻게 원판돌리기 하는건지 바로 알아보도록 할게요 !​​1. Naver 검색창에 '네이버 돌림판'을 검색해주세요. 그러면 위와 같이 동그란 원판을 볼 원판돌리기 수 있는데요.​2. 주어진 옵션창에 각 판을 선택하여 내용을 입력해 준 다음 [설정완료] 버튼을 클릭합니다. 참고로 옵션 원판돌리기 갯수는 2개에서 8개까지 설정할 수 있습니다.​3. 저는 점심 메뉴를 정하기 위해 6개의 옵션을 정한 뒤 [원판 원판돌리기 돌리기] 버튼을 클릭해 주었어요.​4. 그러면 룰렛이 빙글빙글 돌아가고 얼마 지나지 않아 결과를 확인할 수 있습니다.​5. 이렇게 원판돌리기 오늘 점심은 김치찌개로 정해졌네요. 만약 결과 값이 마음에 들지 않는다면 '다시 돌리기'혹은 '새 원판'을 눌러 옵션을 원판돌리기 새로 입력할 수도 있답니다.​​지금까지 네이버 원판 돌리기 돌림판게임 룰렛 사용법에 대해 알아보았구요.​직장 동료 혹은 친구들과 같이 원판돌리기 재밌게 활용해 보시면 좋을것 같네요.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.