서울웨딩드레스 드투전 블랙라벨로 미리 입어보기! > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 서울웨딩드레스 드투전 블랙라벨로 미리 입어보기!

페이지 정보

작성자 Filia 작성일2024-08-31 18:17 조회10회 댓글0건

본문

안녕하세요올해 서울 웨딩드레스 결혼하는예신 찰떡입니다 :)​​많은 디자인을 보유하고 있는가성비 드레스로 유명한제이스포사 웨딩을1년전에 예약을 했어요!​웨딩홀 투어 다닐때같이 드레스 샵을 예약했는데어쩜 더 치열해지는 느낌일까요..?​인기가 많은 곳,가성비 있는 서울 웨딩드레스 드레스 샵은예약하기가 진짜 힘들더라구요..!​제이스포사도 그 중 하나!!​서울특별시 강남구 선릉로 718 4층​두근두근했던본식 웨딩드레스 투어를 마치고제이스포사 소품은 뭐가 있는지정보 공유해볼까 합니다~​사실, 드레스 샵에 다 서울 웨딩드레스 구비되어있어서준비물이라면..!사진촬영이 안되니 원하시면드레스를 스케치할 도안과조금 더 화려한 메이크업 정도..?준비하시면 되기는 해요!!​저는.. 살짝 투머치한 감이 있지만,드레스 투어용 헤어메이크업,저에게는 뭐가 어울리는지,웨딩홀 분위기는 어떤지에 대한간단한 서울 웨딩드레스 코멘트를 적은 래퍼런스를 가지고 갔어요~​이거 보여드리면서 상담도 하고,그에 맞는 드레스도 추천해주셔서저는 나름 만족했답니다!​제이스포사에 비치 되어있던 소품들뭐가 있는지 보여드릴게요!​조화 부케​​일단 제일 눈에 띄었던조화 서울 웨딩드레스 부케!​바구니에 여러 종류로 들어있었어요~​​각각 드레스에 맞는조화부케를 선택해서 주셨어요~​쥐어주시는데 부케 잡기가왜이렇게 어색한지 ㅎㅎ​속옷​타샵과 비슷하게웨딩 브라와 속바지가비치되어있었어요!!​​역시나 흉통이 작은 저에게는..엄청 커서 누브라 먼저 입고가길 서울 웨딩드레스 잘했다..싶었어요!저처럼 흉통이 작거나, 크신 분평균보다 작거나 크면 무조건 본인에게 맞는속옷 입고가시는게 좋을 것 같긴해요!​가운​요렇게 귀욤귀욤한털 가운도 있답니다!!​위글위글 느낌의 가운이귀여워서 신혼집에 가져다 놓고 서울 웨딩드레스 싶더라구용?!촉감도 좋구..!!​제이스포사 소품은크게 조화 부케, 가운, 속옷 등비치되어있었답니다!다이렉트결혼준비, 다이렉트웨딩, 다이렉트웨딩박람회, 다이렉트웨딩카페, 스드메, 웨딩박람회, 웨딩홀​찰떡쓰는 가성비 있는 결혼준비를 하고싶어다이렉트 결혼준비에서 준비중이에요~​스드메에 필요한 포인트를다양한 서울 웨딩드레스 카페 활동을 통해서모을 수 있어 선택했는데벌써 드메 '0'에 끝내고 더 모으고 있답니다 :)​카페 안에서도 결혼관련 정보들이많아서 도움도 받구 좋더라구요~관심 있으신 분은 카페 서울 웨딩드레스 가입하시고,포인트도 적립하시면 좋을 것 같아요!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.