[장모닥스훈트] 니꺼도 내꺼 내꺼도 내꺼 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | [장모닥스훈트] 니꺼도 내꺼 내꺼도 내꺼

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일2024-08-31 14:03 조회8회 댓글0건

본문

안녕하세요. 장모닥스훈트 훈트예요~!!오랜만에 인사를 드리는것같네요~!!​요즘 날씨가 너무 덥죠?ㅠㅠ출근할떄 항상 밖을 나갈때면 고민이 되더라구요...​회사도착하기전에 이미 다 장모닥스훈트 젖은 내 머리 실화인가요??​얼른 여름이 지나가길을....입추인데요....덥네요ㅜ​다 내껀데요??[ 쫑쫑이는 정말 집념이 강해요 ][ 그래서 장모닥스훈트 항상 모든걸 가져야만해요... ][ 쫑쫑이: 내꺼다! ][ 또또는 그렇게 또 쫑쫑이 언니한테 뻇겼어요 장모닥스훈트 ][ 언니~ 저 맘에 안들죠??!! ][ 신나게 녹각을 먹고있는 쫑쫑씨 ][ 어김없이 동생것 장모닥스훈트 까지 다 뺏는 쫑쫑씨 ][ 줄 생각 일도 없음... ][ 얄미운 쫑쫑씨 ][ 장모닥스훈트 강제로 뻇어서 또또한테 줬어요 ㅋㅋ ][ 시무룩해진 쫑쫑씨 ][ 녹각은 아무맛도 안난다고하더라구요. ][ 장모닥스훈트 한마리한테 관심주고있으면 ][ 불쌍한 눈빛 시전하는 또또씨 ][ 그래도 사랑스러운 우리 장모닥스훈트 자매랍니다. 장모닥스훈트 ]​​출처 : 쫑쫑이월드 [Youtube]​​#장모닥스훈트 #쫑쫑이 #또또 #녹각 #애견 #주인 #관심 #욕심 #불쌍한 #표정 장모닥스훈트 #장난감 #귀여움 #사이좋은 #자매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.