다낭 이미테이션 샵 가격 합리적으로 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 다낭 이미테이션 샵 가격 합리적으로

페이지 정보

작성자 Ellen 작성일2024-08-31 09:20 조회13회 댓글0건

본문

​​​호안끼엠 이미테이션 주변은 돗대기 시장이었다면 미딩은 강남 테헤란로 같은 느낌이었다.여기서는 그럭저럭 살만할듯... 호안끼엠에서는 죽어도 못 살듯 ㅎㅎㅎ​​​​​더가든쇼핑몰은 우리나라 쇼핑몰 처럼 쾌적했다.근처 쇼핑하다 힘들면 여기서 쉬거나 이미테이션 식사하시기에 참 좋을듯 하다.​​​​미딩 K 마켓 근처로 짝퉁샵이 늘어서 있으니 그랩타고 K 마켓으로 가시면 됩니다.★★★★☆ · Supermarketmaps.app.goo.gl​​​​패션 / 잡화 없는게 없네요동쑤언 시장 쪽 이미테이션 야시장 제품 퀄리티와 진짜 비교됩니다.​그리고 일단 시원해요 ㅎㅎㅎ(어젠 땀 범벅이 됐다는;;;)​​​​쇼핑을 하다 보니 점심 시간이 되서 더가든쇼핑센터에서 봐둔 알프레스코 식당으로 갔습니다.​★★★★☆ · Restaurantmaps.app.goo.gl​우리나라 이미테이션 패밀리 레스토랑 같은 컨셉인더 엄청~~ 가성비 좋게 먹고 나왔어요​​기다리는 동안 지루하지 않게 색칠 공부도 비치되어 있고 ㅎㅎ아직 애기 네요 ㅎㅎ​큰 녀석은 핸드폰;;​​파스타도 시켰는데 이미테이션 몇장 누락됐네요~맛도 괜찮았습니다.​​​알프레스코 옆 스벅 가려다맞은편 콩카페로~베트남에 왔으니 콩카페가 진리죠 ^^​​​숙소로 돌아오기전 K마트에서 한식 저녁거리를 준비해 봅니다.​​숙소 도착후 개인정비를 하고그랜드 서머셋 하노이 근체에 이미테이션 위치한 Spas Hanoi 에 가서 마사지를 받았습니다.​예약이 많으니 미리 예약후 방문하시길 권장드려요.​★★★★★ · Day spamaps.app.goo.gl​아로마 마사지 60분에 42만동~ 혜자스럽네요.아쉽게도 여긴 아동 할인은 안해주더라고요 이미테이션 ㅠ​​​웰컴 티도 나오고실내 분위기도 고급집니다.​​​​마사지 수준은 중상 정도였지만 쾌적한 환경 때문에 재 방문 의사 있던 곳입니다.​​​​막내 녀석 한식 요구에 엄마는 바쁘네요~그랜드 서머셋 하노이~ 이미테이션 취사도 되고 세탁기도 있고 대 만족이었어요.​​하노이 자유여행 - 그랜드 서머셋 하노이 호텔​하노이 동수언 시장, 기찻길, 야시장, Thảo Anh Spa 마사지 ​하롱베이 카타마란 크루즈 이미테이션 - 하롱스테이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.