김포간판 시공 걱정하지 말자 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 김포간판 시공 걱정하지 말자

페이지 정보

작성자 Jenna 작성일2024-08-30 04:06 조회62회 댓글0건

본문

안녕하세요!!다들 김포간판 잘 지내셨나요? 저는 여름휴가도 휴가지만 이래저래바쁜 하루하루를 보내고 있었답니다.포스팅 쓸 마음의 여유가 ㅠ.ㅠ그래도 오늘 하루도 힘차게 출발해 보자고요~​오늘은 공차 김포풍무점의 새 단장 포스팅입니다.오래된 매장 새로운 느낌으로 가능할까요? 김포간판 ​처음엔 깨끗했던 매장,다시 새롭게 태어나 보자~사람도 건물도 간판도오래되면 낡아지고 노후되기 마련이지요!간판개선사업을 통해 진행된공차매장 리뉴얼 현장입니다.가까운 구청에 다들 알아보시고 신청하세요!!​​도장 공정을 통해 새롭게 도색합니다!비가 오다 말다 하는 상황이었지만그래도 김포간판 이날은 아주 푹푹~찌는 감사한 날이었습니다 ㅎㅎ상태가 아주 심각하지요? 갈라진 부분에 퍼티를 바르고 건조 중입니다!이 작업이 필수적으로 필요합니다.안 그러면 또 갈라지고 터진답니다.​기존 어닝 재활용,어닝 천갈이 작업 진행!어닝을 탈거해서 김포간판 닦아주고 털어주고새로운 천으로 천갈이를 해줍니다!이렇게 깨끗한 어닝으로 새 단장!!새거 같지요? ㅎㅎ때마다 나오는 점주님의 깊은 감사와 사랑~커피도 주시고 아이스티도 주시고~ㅠ.ㅠ정말 감사히 잘 먹었습니다!​​제일 중요한 채널 보수!채널이 많이 낡고 김포간판 LED도 나갔어요~탈거해보니 대부분의 LED가 나간 상황~이렇게 새롭게 손을 봐줍니다!LED 전면 교체~!!어때요~ 아주 잘 나오지요? 멀리서 보면 괜찮은데 가까이서 보니 그래도 낡은 건 어쩔 수 없습니다. ㅠ.ㅠ제일 좋은 김포간판 건 채널 교체지만 비용 문제로LED만 부분 보수하셨어요~이렇게 전체적으로 채널을 보수하고 심한 부분 위주로 교체해 드렸어요~기타 영업시간과 오픈클로즈 사인도 손봐드리구요~전체적으로 체크해 드렸답니다.​​신규로 진행한 돌출간판!현장을 체크하고 제안 드렸어요~돌출이 꼭 김포간판 필요한 매장이라 제안 드렸는데정말 신의 한 수였네요~멀리서도 매장이 잘 보이네요^^너무 잘 선택한 결정이었습니다!!!날은 정말 푹푹~찌고 너무 더웠지만바뀌어가는 모습이 너무 보람되었던 시간!!무엇보다 점주님이 많이 기뻐하시는 모습이큰 힘이 되었답니다~^^​​최종 김포간판 완료된 매장을 보실까요? 이렇게 멋있게 새로운 매장이 되었답니다~!믿고 맡겨주신 점주님께 감사드려요~지금쯤 새로운 마음으로 열심히 영업중이시겠지요? ​늘 건강하시고 행복하시길 소원합니다!​새로운 매장으로 변신을 원하신다면디자인아이 김실장을 찾아주세요~​모두들 덥지만 화이팅 넘치는 김포간판 하루 되시길 응원합니다!!!항상 감사드려요~#공차#김포풍무점#간판개선사업#노후간판보수#간판보수#매장리뉴얼#디자인아이#서이추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.