리디렉션한 횟수가 너무 많습니다 원인 4가지와 해결 방법 알아보기 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 리디렉션한 횟수가 너무 많습니다 원인 4가지와 해결 방법 알아보기

페이지 정보

작성자 Yuki 작성일2024-08-30 16:22 조회20회 댓글0건

본문

이웃님들~~저 리디렉션 티스토리 블로그가 전부 이용 제한이 되었어요.지금 아마 들어가 보시면 접속이 안되실....리디렉션코드를 넣은 게 위반이라고 하네요.규정이 바뀐 건지.. 거의 리디렉션 동시다발로 리디렉션코드를 넣은 블로그 이용 제한한다고 메일이 왔어요.이거 넣은 분들 많은 걸로 아는데.. (저도 유튜브 강의 통해서 배웠어요)근데 리디렉션 원래 저품질이었던 블로그들이라서 그런지 그렇게 충격적이지는 않네요...​그래도 오늘 나름 수익이 잘 나오고 있었는데...에잉어째 하루 걸러 하루씩 무슨 일이 리디렉션 생기는 느낌이...그래도 매도 먼저 맞는다고 아직 초보일 때 이런 일 저런 일 겪으며 배워나간다고 생각해요... 해요.....​근데 티스토리 입장에서 리디렉션 생각해 보면 자기 집인데 세 들어 살면서 자기 주소 안 쓰고 새 주소 쓰고, 자기 주소로 들어오는 고객 리디렉션 막으면 기분 나쁠 수도?​아무튼 그래서~혹시 저같이 티스토리를 하면서 리디렉션 코드를 넣으신 분 중에 아직 이용 제한이 되지 않으신 리디렉션 분이 계시다면 빨리 조치를 취하시기 바라요. ​일단 저는 카카오에서 메일이 오기를~ 코드 제거 후 고객센터에 이의 제기하라고 해서 리디렉션 그렇게 하고 문의 넣어놨어요.​에궁... 남의집살이 힘들군요...내 집이 아직 허허벌판이라... 빨리 잘 꾸며서 정착해야 할 텐데​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.