대부도하수구막힘변기막힘누수탐지수도설비 하수냄새제거뚫기출동! > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 대부도하수구막힘변기막힘누수탐지수도설비 하수냄새제거뚫기출동!

페이지 정보

작성자 Jenna 작성일2024-09-14 14:02 조회125회 댓글0건

본문

진정성 대부도하수구막힘 있는 모습으로 인정 받고 있습니다연락 주셔서 감사 드립니다​싸게 안합니다비싸게 안합니다대충 안합니다제법 열심히 작업해 드립니다^^펜션 세탁실에서 역류 합니다싱크대에서 물을 쓰거나샤워를 하면 말이죠구조적인 문제로 대부도하수구막힘 보아화장실에서 그리고 집수정에서 작업을 했습니다그리고 오늘은 이미 어두워진 시간에 방문을 하게 되었고급한불만 끄고 다시 재방문 해야 하는 여정 입니다주변이 모두 손님들이 놀러온 대부도하수구막힘 펜션단지인지라제가 참 민폐 입니다..간단할거라 생각 하고 왔지만간단하지가 않습니다한면 할수록 시간이 지날수록이건뭐 점점 커집니다 사태가 말이죠소개로 연락이 오신케이스라방가움에 감사함에 잘해 드려야지 가격 떠나 대부도하수구막힘 멀더라도 가야지 했는데가지관이 막혔을 경우만 설명드리고 갔는데가지관이 시간에 의해 파헤쳐 지고 난뒤 보니메인관이 가득 막혀 있네요메인관 자체가 물이 꽉 차 있습니다메인관부터 털고 대부도하수구막힘 봐야 뭐 가닥이 잡힐듯 한데 시간이 참. 야속 합니다지금 아래의 사진속 배관은 싱크대 배관과 직접적으로 연결된 배관이 아님에도기름슬러지가 존재 합니다배관의 물이 흐리고 대부도하수구막힘 흘러 전체적으로 기름이 전달 된듯 하네요털어도 털어도 끝없는 기름 슬러지가지관 샤워실에서 메인관 방향으로 먼저 터는 작업을첫날 진행 하고그리고 메인관 일부를 털어 냇어요이게 대부도하수구막힘 다할수 있는 시간이 안나오는 상황입니다저는 민폐고객이니간요..^^:;그리고 다음날 메인부터 털어 냅니다이미 전날 배관의 70% 해놓은 상황이라나머지 30%와 전체 100% 고압 넣어 빠르게 끝났습니다​다른집 대부도하수구막힘 배관 같죠^^;여기 펜션은 배관 구배가 상당히 안좋아요과거에 얼마나 잦은 주기로 스프링으로 뚫어 오신지 모르겠으나구배도 너무 안좋아서 얼마나 단시간에 다시 막힐지는 이제 써봐야 대부도하수구막힘 알것 같습니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.