피아노 매트 아기 피아노 2개월 3개월 4개월 아기 장난감 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 피아노 매트 아기 피아노 2개월 3개월 4개월 아기 장난감

페이지 정보

작성자 Lamis 작성일2024-09-15 15:09 조회36회 댓글0건

본문

우리 아기매트 아가가 하루의 대부분의 시간을 보내고 있는 우리 집 거실!거실에 #아기매트 를 깔면서 더더욱 안전하고 즐겁게 아기가 생활하고 있어요:)​​원형러그만 덩그러니 있었던 거실아기매트 깔고 편-안원형 러그로만 버티다가 점점 커가는 아기매트 아기를 위해 바꾼 #알집매트 #더블제로매트매트를 깔았다는 것 만으로도 육아하는데에 큰 힘이 되고 있는데요!오늘은 제가 넘 만족하고 쓰고 있는 알집매트의 더블제로매트 디테일을 간단히 소개해보려구요.#아기매트추천​​​​바로 요 히든 지퍼!제가 여턔까지 아기매트 써왔던 원형 러그는 지퍼가 나와있어서 밟으면 정말 너무 아팠어요.. 종종 다리에 걸리더라구요.근데 저도 이번에 알고 보니!!알집매트는 메모리 커버와 겉커버가 모두 히든 지퍼로 적용되어 있더라구요.진짜 원형 러그 때메 아기매트 고통 받았던 내 발바닥아 이제 고생 끝이댜 #거실매트 #거실매트추천​​​커버를 씌우기 전,메모리 커버를 보면 이렇게 안쪽에 숨어있는 히든 지퍼가 있어서아기가 쉽게 열지 못하고 + 지퍼를 밟거나, 지퍼에 걸려 아기매트 다칠 일이 없겠더라구요.​​​​이렇게 최종 겉커버를 씌운 후에도 눈에 띄는 히든지퍼!메모리커버 뿐만 아니라 겉커버에도 히든지퍼가 적용되어 있으니 이 디테일 정말 칭찬해~!!​​​​​히든 지퍼는 이렇게 손으로 깊숙하게 밀어 넣어 숨기면 아기매트 끝.다시 뺼 때에도 살살 밀어서 꺼내면 되는데, 짱짱해서 아이는 함부로 지퍼를 열기 어려울 것 같아요!!ㅎㅎ​만약 매트를 걷어 보관해야 한다면,위 사진의 겉 커브를 분리한 후 폴딩 형태로 간편하게 아기매트 접어서 보관 가능!​​​​우리 예쁜 아기가 이렇게 매일 같이 매트위에서 놀며 잘 자라구 있는데,매일 찍어주는 사진에 이렇게 깔끔한 매트가 배경이 되니막 찍어도 이쁜 것 같아요...ㅎㅎㅎㅎ​​​무엇보다 아기가 기고 뒤집고 아기매트 놀 때 안전하니 정말 맘에 놓여요ㅠㅠ그동안 매트 없이 살았던 나 정말 대/다/나/다​​*제가 사용하고 있는 제품은알집매트 더블제로매트 200x240 샌드베이지 컬러 입니다 :)​​업체로 부터 해당 제품을 제공받았으나, 솔직하게 작성했습니다.​ⓒ 아기매트 겨니.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.