삐에로섭외 시장행사 홍보전문 키다리 업체 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 삐에로섭외 시장행사 홍보전문 키다리 업체

페이지 정보

작성자 Aster 작성일2024-09-15 16:49 조회32회 댓글0건

본문

기업 행사 홍보 팝업행사 홍보용 로고캔디단미디저트안녕하세요!!폭염으로 아주 일주일내내 에어컨을 끄지 못하고 전기세 걱정하며..퇴근하고 있는 단미입니다!!!아무리 저녁 늦게 퇴근하고 아침에 일찍 출근한다지만...이 더운 폭염에 힘들게 만든 행사 홍보 제품들이 망가질까봐에어컨을 끄지못하고 있어요...​이번달 전기세는...어쩌죠....ㅎㅎㅎ오늘 소개해드릴 로고캔디는탑텐 부산역 팝업행사에 사용된 로고캔디예요​시원한 블루색상과 이글루를 연상시키는 디자인으로주문주셨어요!!​이거..제작 후 납품날짜가..매장이사와 겹쳐서...낮엔 이사짐 포장...선선한 저녁엔 사탕만들기,,요렇게 행사 홍보 일주일을 보낸것 같아요 확실히 저녁에 만들면서 찍은 로고캔디는색상이 예쁘게 나오지 않아 속상하지만정확한 정보전달을 위해서 보정하지 않고 그대로 보여드려요​시원한 느낌의 사탕을 원하셨는데시원한 배경의 행사 홍보 이미지와로고캔디의 광택까지 더해지니 정말 얼음느낌이 나죠?^^배경 + 로고캔디 광택 + 비닐 광택까지...아주 시원시원해보이네요 ㅎㅎㅎ아주아주 잘 만들어진3천개의 로고캔디는하나하나 다시 확인하면서 포장을 하는데요​이번에 주문주신 행사 홍보 브랜드 팝업행사 로고캔디는부산역에서 진행되는 행사라​바로 부산역으로 화물을 접수하여 보내드렸어요​요렇게 잘 포장했는데그래도 이 폭염에 사탕이 무사히 버티고 있을지너무 걱정이예요ㅠㅠ​담당자분도 생각보다 너무 덥고 습하다고 행사 홍보 걱정하셨는데ㅠㅠ​이핑계로...부산역한번 다녀오고 싶은...​휴가가고 싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!하지만...9월 기업행사들이 많아...단미는 오늘도...일을 해야겠죠...ㅎㅎㅎ​올해..휴가는 언제일까요....ㅎㅎ​(갈려고 다 준비한...도쿄행 티켓도..모두 취소했어요...)​➡️ 보정하지 않은 원본 사진입니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.