피아노 매트 아기 피아노 2개월 3개월 4개월 아기 장난감 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 피아노 매트 아기 피아노 2개월 3개월 4개월 아기 장난감

페이지 정보

작성자 Paige 작성일2024-09-16 00:03 조회14회 댓글0건

본문

알집매트 아기매트 더블제로매트 사이즈 아기거실매트 4개월 사용후기​안녕하세요17개월 아기를 키우는육아 인플루언서 꾹꾹맘입니다​벌써 알집 서포터즈 25기 활동하며아기거실 매트 바꾼지 4개월 되었어요.신생아때부터 사용했던 제품이라더 애정을 가지고 활동을 한 것 같아요.​4개월동안 사용한 후기를자세하게 남겨볼게요.​​우선, 알집매트 사이즈는종류가 아기매트 다양하여 고를 선택지가 많아요​200X240200X280220X280240X280260X280280X280320X280​저희 집은 구축 25평이고거실 확장을 하지 않았어요거실에 쇼파가 있다보니딱맞는 매트 사이즈를 고르기어려웠는데 데스티니~오차없이 딱맞아서 더 깔끔하고인테리어효과가 좋았어요​특히 더블제로매트는두개의 매트를 하나의 커버를씌운 제품이라 한장으로거실 면을 깔아 더 넓어보인답니다.제가 아기매트 쓰는 어반밀크 색상은화이트 색상이라 더 넓어보이고깔끔해보여요.​지인들이 저희 집 놀러오면아기 있는 집인데 넓고 깨끗해보여이야기를 많이 하더라고요​​아이가 태어난 후 거실은가장 많은 시간을 보내는 곳이에요​아침에 일어나자마자거실로 나와서 책을 읽거나장난감을 가지고 놀며 시간을 보내요그만큼 아기매트 오랜 시간 생활하기 때문에아기거실매트가 중요해요.​저는 그래서 유해성분에 대한부분을 꼼꼼히 챙겨봤어요​라돈 테스트도 통과하고향균력 테스트도 검증받은 제품이에요내장재에 유해성분도 나오지 않아안심하고 쓸 수 있는 제품이에요​​오랜시간 아이가 있는 곳이라청소도 중요하게 생각해요​4개월 사용해보니알집매트 청소도 편하고 아기매트 좋아요소구 포인트가 잡힌 제품이라틈새가 없고, 먼지 머리카락이 끼지 않아청소하기가 편해요​걸레나 물티슈로 닦기도 좋고먼지, 과자가루도 청소기로금방 밀면 된답니다.​한쪽 면 들고 매트 밑을청소기로 밀어도 되지만알집 제로매트는 폴더형식이라잠깐 접어두고 청소해도 되요​​4cm 두꺼운 제품이라층간소음 아기매트 걱정이 없어요걷는 시기가 지나 집에서 이렇게신나게 뛰어다녀요​알집 제로매트가 없었다면맨날 마음 졸이며 생활했을거에요​특허 받은 알집구조 내장재가소음을 차단하고 충격을 잡아주어층격흡수 및 층간소음 완화에도움을 준다고 해요.​점점 활동성 많아지는 아들이라층간소음 때문에 걱정이 많았는데아이가 마음 아기매트 편하게 뒹굴거리고뛰어 놀아도 마음 편해요.​​아이 발달에 따라오랜시간 함께 한 알집 더블제로매트​터미타임 연습할때첫 걸음마 연습할때 등자주 넘어지고 바닥에 쿵 박고하는 일이 많았는데넘 딱딱하지도 않고 폭신해서아기가 다치지 않아 좋았어요신생아부터 지금까지 위험한 순간을지나가게 아기매트 해준 유용한 아이템이에요.​제가 사용했던 육아템중만족도가 높은 제품 중 하나랍니다.​복원력도 좋아서 마음 편하게 쓸 수 있어요.​​아이도 좋아하고 행복해 하는 곳이라오래 쓸 수 있고, 좋은 제품 쓰는 걸이야기 해드리고 싶어요​알집 아기매트 추천해요!​​이 아기매트 포스팅은알집매트로부터 제품을 제공받아직접 사용 후 작성하였습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.