포메분양 혈통서 보유한 이쁜이 다양하개에서 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 포메분양 혈통서 보유한 이쁜이 다양하개에서

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일2024-09-16 02:40 조회9회 댓글0건

본문

포메분양 포메분양 혈통서 보유한 이쁜이 다양하개에서안녕하세요!포메분양 강아지의 대해소개 해드려볼까 해요!​포메분양 강아지는 2-3개월령 이며블랙,화이트,크림,세이블,실버 등다양한 모색들이 있고현재 남아/여아 다 있어요~포메분양 강아지소형견에 속하며 포메분양 북극에서 썰매를 끌던 개들의 후손이에요!초창기에는 지금의 포메보다 큰 편이였어요~현재에는 사랑을 굉장히 많이 받고 있는작은 반려견으로 인기를 끌고 있어요~​포메분양 강아지는동글동글한 포메분양 풍성한 털과여우와 비슷하게 생긴 외모와큰 눈 짧은 머즐이 굉장히 큰 특징이고정말 귀엽게 생긴 아이들이에요체구의 비해대범한 성격을 가지고 있으며소형견이지만 활동량도 포메분양 많은 편이에요!포메분양 강아지의 성격은똑똑하고 호기심도 많고욕심과 애교도 많아요~그래서인지 주인을 혼자서 독차지 하려고 하죵작은 체구,귀여운 외모를 가지고 있지만생김새의 비해 고집이 포메분양 굉장히 쎄고응석을 계속 받아주면'귀여운 악동견'이 될 수 있다는 점또한짖음도 있는 편이기 때문에어릴 때 부터 훈련은 필수적으로 해주셔야 해요!포메분양 강아지의털빠짐은 포메분양 아시는 분들이 아시는 만큼이중모로 이뤄진 털 구조라서상당히 빠지는 편이에요!봄/가을 쯤엔털갈이 시기여서털이 굉장히 많이 빠진다는 점​그래서인지털갈이 시기 말고도평상시에도 빗질을 꾸준히 포메분양 해주셔야털이 엉키지 않고피부병이 나지 않아서매일매일 빗질 해주시는 게 좋아요!이렇게 포메분양 강아지의장단점에 대해 설명해드렸어요~​저희는 4개의 층으로 소형견,중형견,대형견,특수견 나뉘어져 있어여러견종 여러곳 포메분양 가지 않으셔도다양하게 보실 수 있어요!포메분양 강아지를 데려오기 전연계병원에 데려가강아지의3 대질병(파보,코로나,홍역)검사 후다시 저희한테 오게 되었어요!항상 건강이 우선인 다양하개 입니다안심하시고 포메분양 포메분양 받아보세요!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.