「2024 장애인 미디어 콘텐츠 공모전」 응모 접수 시작 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 「2024 장애인 미디어 콘텐츠 공모전」 응모 접수 시작

페이지 정보

작성자 Cindy 작성일2024-07-14 13:49 조회115회 댓글0건

본문

[일러스트 공모전 공모전] 야마모리 미카, 만화 '아름다운 초저녁달'팬아트 공모전​컬처플에서는 학산문화사와 함께 야마모리 미카 작가의 인기 순정만화 '아름다운 초저녁달'팬아트공모전을 오는 27일까지 진행합니다.​순정만화 '아름다운 초저녁달'은 공모전 슈가즈, 츠바키쵸 론리 플래닛 등으로 국내에서 많은 사랑을 받은 야마모리 미카 작가의 최신 인기작인데요.​​현지에서도 아름다운 그림체와 두근거리는 스토리로 많은 인기몰이 중으로 공모전 국내 론칭 후 1, 2권 모두 상위에 랭크되고 있습니다:)​섬세한 감정과, 아름다운 그림체, 그리고 매력적인 캐릭터로 많은 팬들의 사랑을 받고 있는 '아름다운 공모전 초저녁달'은 야마모리 미카 작가의 사인회를 기념해 팬아트 공모전을 진행하게 되었다고 하는데요.​팬아트 공모전 공모주제는 순정만화 '아름다운 초저녁달'의 팬아트를 자유롭게 출품하면 되며, 공모기간은 공모전 7월 11일부터 27일까지입니다. ​참가자격은 제한 없이 누구나 참여할 수 있으며, 공모전 참여는 컬처플 홈페이지에서 가능합니다. 수상자에게는 '아름다운 초저녁달'사인회 굿즈 세트 및 공모전 도서 전권 세트 등이 리워드로 주어질 예정이다. 또 사인회에서도 전시도 될 수 있다고 하니 무척 좋은 기회가 아닐까 싶어요.​한편 '아름다운 초저녁달'팬아트 공모전 공모전 관련 더 자세한 사항은 컬처플 홈페이지를 통해서 알아보실 수 있습니다.​>&gt더 알아보기섬세한 감정과, 아름다운 그림체 그리고 매력적인 캐릭터로 많은 팬들의 사랑을 공모전 받고 있는  순정만화 의 ‘야마모리 미카’ 작가 사인회를 기념하여 팬아트를 공모합니다.  지금 바로 참여하세요.#팬아트 #팬아트공모전 #일러스트 #일러스트공모전 #야마모리미카 #인기순정만화 #아름다운초저녁달 #컬처플

공모전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.