알아두면 좋은 대학생 공모전 사이트 / 대학생 대외활동 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 알아두면 좋은 대학생 공모전 사이트 / 대학생 대외활동

페이지 정보

작성자 Elroy 작성일2024-07-14 09:50 조회100회 댓글0건

본문

지니킴 대학생 공모전 by U 콜라보레이션 공모전 소식​​안녕하세요, 샤샤에요 ☆디자인을 좋아하거나 슈즈를 사랑하시는 분들이라면좋은 기회이지 않을까 싶어요.2022년을 맞아 16년 전통의 디자이너 슈즈 브랜드 #지니킴 에서콜라보레이션 공모전을 진행하거든요~!​전공자가 아니어도 누구나 응모가 가능하기에아직 디자이너를 꿈꾸는 대학생, 대학생 공모전 일반인 등 누구나 참여가 가능하여꿈을 펼칠 수 있어 보는 저도 설레는데 자신만의 디자이너 슈즈혹은 여자 신발 브랜드 런칭이 꿈이신 분들께는 정말 좋은 기회이지 않을까 싶어요 ♥​​​​​​2022 패션 슈즈 파이터 지니킴 by 대학생 공모전 U 라는 슬로건과 함께진행되는 콜라보로 뭔가 크고 대단한 공모전이 되지 않을까 싶은데,방구석에 있던 능력자분들~!!어서어서 참여하셨으면 좋겠네요!!저는 디자이너는 아니지만 슈즈 디자이너가 꿈이신 분들께좋은 기회이자 경험, 경력이 될 테니까요 :)​​​​​​평소 좋아하던 여자 신발 대학생 공모전 브랜드 지니킴에서공모전을 통해 진행하는 특별한 콜라보레이션이라 여기 슈즈를 좋아하는 일인으로서도 기대되고요 ㅎㅎ​무엇보다 연예인이나 인플루언서같이알려지거나 특별한 분들이 아닌남녀노소 일반인 누구나 지원이 가능하다니 더 궁금해지고요!​​​​​​​지원할 때 필요한 건 자기소개를 포함한 본인이 디자인한 제품에 대학생 공모전 대한 소개와 영상뿐!구성이나 형식도 자유로워 자신만의 스타일로 뽐내면 지니킴 공모전에서 눈에 띄지 않을까 싶은데본인이 만들고 싶던 슈즈 디자인 스케치, 스타일보드 제작, 영감 자료 스크랩 등자유롭게 만들어보세요.많은 경험이 필요한 학생분들도 대학생 공모전 대학생 공모전 추천하니까꼭 참여해보시고욤!!​​​​​​​자~ 그럼 지니킴 by U 콜라보레이션의 베네핏이 궁금해질 텐데~총상금 500만원 중 1등에게는 상금 350만원 및본인 이름의 상품 출시, 룩북 촬영, 판매 수익금 일부 제공 및 기부도 할 수 있답니다.2등은 100만원등은 대학생 공모전 50만원의 상금을 주고요.​단순히 베네핏이 받고 끝나는 게 아니라다양한 경험을 쌓을 수 있다는 점에서 매력적인데~이러한 경험은 나중에 디자이너 슈즈 브랜드를 런칭하든 뭘 하든도움이 되는 특별한 추억도 될 거예요 ㅎㅎ​​​​​​중요한 응모기간은 2월 14일 대학생 공모전 오후 6시까지!발렌타인데이네요 ㅎㅎ그 밖에 정보는 아래 지니킴 홈페이지를 참고하세요 ^^​디자인 전공이 아닌 저도 벌써부터 지니킴의 새 여자 슈즈가 기대되는데누가 되실지 응원하며 많은 분들이 참여하여 꿈을 이루시길 바랄게요 :D​​[지니킴홈페이지]​​​​- 본 포스팅은 브랜드로부터 대학생 공모전 소정의 원고료를 지급받아 작성되었습니다 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.