세부 자유여행 비오비투어 여행사 솔직후기 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 세부 자유여행 비오비투어 여행사 솔직후기

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일2024-07-14 08:52 조회114회 댓글0건

본문

​태국 비오비투어 방콕 파타야 여행3박5일, 4박6일 자유여행 패키지 코스 일정#방콕파타야여행 #방콕패키지 #방콕단독패키지안녕하세요! 여행 인플루언서 지니입니다 :)제가 제일 사랑하는 여행지 태국에 다녀왔어요이번엔 4박 6일 방콕 파타야 여행으로 다녀왔는데​자유여행과 패키지여행의 상품을 합친비오비투어의 ;로 다녀왔어요!​​​​태국 방콕 파타야 3박 5일 일정기본적인 코스는 짜져있는 상태에서,내 마음대로 일정 변경 자유롭게 가능하고일행끼리만 다니는 단독 투어에한국어 유창한 가이드님까지 일정 내내 동행해요쇼핑, 옵션 절대 없고요!​​​당일 예약해 주신 왓 아룬 뷰 맛집!예약하기 힘든 왓 아룬 뷰 맛집이나미슐랭 맛집도 가이드님이 다 예약해 주셔서방콕 파타야 여행이 정말 알찼습니다!​​​​1인 기준 약 120만 원 내외로항공, 호텔, 식사, 투어, 마사지까지 전부 포함이에요덕분에 현지에서 팁 말고는 돈 쓸 일이 없었음!​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.