첨단3지구 단지내 상가 분양안내 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 첨단3지구 단지내 상가 분양안내

페이지 정보

작성자 Karen 작성일2024-07-16 09:02 조회137회 댓글0건

본문

안녕하세요 첨단3지구상가 옳음이 인사드립니다오늘은 제가 청약당첨된 곳 제일풍경채5BL 임장다녀와봤어요개인적으로 첨단을 아주 많이 사랑합니다태어나 처음으로 청약통장 써봤네요 이 날을 기다렸지뭐야 저희는 추첨으로 제일 빠른번호로 첨단3지구상가 당첨된 케이스인데요작년 34회 공인중개사 시험날이 추첨날이었다는 사실저 시험 당일 공부도 못했잖아요 추첨결과가 너무 궁금해 핸드폰붙들고있느라ㅡㅡ네네 남편이 로얄층으로 잘 뽑아왔습니다시험도 합격하고 추첨도 첨단3지구상가 잘되고작년에는 제가 운이 상당히 좋은한 해였던것 같네요.​..;모아둔 현금을 계약금으로 몽땅 부음​여기서부터는 사진이 어마어마할것보기싫음 스크롤 쭉 내리기​공사는 착오없이 계속 현재 진행형힐스테이트는 게이트 첨단3지구상가 펜스까지 설치한상태로공사하고 있었구요​;와............................. 실제로 임장가보시면개발특구라 그런지 진짜 부지가너무 커서 입벌리면서 바라보고왔어요점심으로 모래바람 냠냠냠이 부지들이 블럭마다 얼마나 깔끔하게 정리가 될까요복잡하지도 않고생각만해도 좋네요힐스테이트 첨단3지구상가 + 풍경채2블럭 + 풍경채5블럭 다합치면 거의 4000세대인데한번에 전부 완판됬다는 사실에 놀랍구요A3,A4,A6,A7,A8어느 시공사가 들어올지 정말 기대가 않나요?어서 상가분양도 했으면 좋겠어요★★★★★옳음부동산 반드시 입점합니다★★★★★..궁금한 첨단3지구상가 문의사항 있으시면 힐스테이트 8월말/풍경채 10월중순쯤부터 전매제한이 풀리는데매도/매수 문의 받습니다옳음이와 같은 입주민이라면 파격혜택 기대하세요내계약고객 평생 내가지켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ​* 옳음에서는 방문시간효율성을 위해 모바일로도 물권접수받아요 첨단3지구상가 ** 1~4번 사항은 아주 기본사항이니 체크하셔서 위의 번호로 문자주세요 *1. 부동산소유자 성함과 연락처2. 거래형태와 가격(매수시 입지조건과 원하는가격)3. 현장방문촬영동의 유/무4. 전입세대 유/무​* 첨단3지구상가 실제 의뢰인인지 아닌지는 옳음에서 신중하고 꼼꼼하게 확인하고 광고합니다 ** 아파트 접수시 관리비내역서 직전월꺼 첨부해서 미리 보내주세요 ** 다가구/다세대/상가 등은 법개정으로 인해 첨단3지구상가 관리비 상세내역 필요합니다 *..​;​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.