광안2구역 수영구 광안SK뷰드파인 조합원 매물정보 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 광안2구역 수영구 광안SK뷰드파인 조합원 매물정보

페이지 정보

작성자 Carmel 작성일2024-07-13 05:44 조회113회 댓글0건

본문

안녕하세요 .광안sk뷰 드파인 청담부동산 입니다.​어제 조합총회/조합원동호수추첨에 대한 소식을 포스팅 했는데요​​​2024년 6월 공사현장이 궁금하면??광안SK뷰드파인 공사현장 리뷰 요기↓↓↓​안녕하세요 청담부동산 입니다. 부산 수영구에 위치한 광안SK뷰드파인 아파트 소식을 공유 .광안sk뷰 드파인 해 볼까해요 ...​오늘은 4년 전 2020년 평면도와 현재 2024년 시공 중인 평면도를비교분석 해볼까 합니다!​​#광안SK뷰드파인 #광안SK뷰드파인아파트 #광안리아파트#광안리신축아파트 #광안리아파트상담 #광안SK뷰드파인입주권#광안동청담부동산 #광안자이청담부동산​연락 주시면 성심껏 안내해드리겠습니다⚝부산광역시 .광안sk뷰 드파인 수영구 호암로29번길 50 광안자이상가 302동 104호​​왼쪽은 2020년 버전오른쪽은 2024년 시공 중인 버전 입니다!​​이번 포스팅에서는 78(31), 84(34)타입을바뀐 부분에 표시하며 살펴볼게요!59(26) / 100(40) / .광안sk뷰 드파인 115(43)타입이 궁금하면??광안SK뷰드파인59(26) 100(40) 115(43)타입 리뷰 요기↓↓↓안녕하세요 청담부동산 입니다. 이 전 포스팅에 이어서 59(26) 100(40) 115(43)타입의 2020년/2024년 평면...78m2(31)A Type↑↑;↑↑78m2(31)A타입은침실2의 대피공간이안방 실외기실 위치로 합쳐졌네요주방의 .광안sk뷰 드파인 다용도실이 조금 더 넓어졌어요​침실2의 대피공간이 빠지면서옷장이나 알파룸으로취향껏 활용 할 수 있는 공간이 생겼어요!​​78m2(31)B Type↑↑;↑↑78m2(31)B타입은큰 변화는 없네요주방 실외기실이안방 대피공간 위치로 합쳐졌습니다​마찬가지로 주방 발코니가 .광안sk뷰 드파인 넓어져세탁기/건조기 공간활용이 잘 될 것같아요​​84m2(34)A Type↑↑;↑↑84m2(34)A타입은⚝가장 인기있는 구조에요⚝​큰 변화는 없지만안방 드레스룸에 있던 대피공간이안방 실외기실 위치로 합쳐졌네요​안방 드레스룸이 아주 넓어져옷 많으신 분들이활용하기 아주 .광안sk뷰 드파인 좋아졌어요!​​​84m2(34)B Type↑↑;↑↑84m2(34)B타입은쓰니가 가장 좋아하는 구조에요❀알파룸까지 있어벽을 틔워 안방을 넓게 쓰거나펜트리 또는 방4구조처럼 활용 할 수 있어요개인적으로 추천드립니다~⚝​주방의 실외기실이안방의 대피공간 위치로 합쳐졌어요안방의 화장실 .광안sk뷰 드파인 구조가 약간 바뀌었어요​주방 발코니가 더 넓어져세탁기/건조기 공간이 아주 잘 나올 것 같아요​​다음 포스팅에서는나머지 59(26) 100(40) 115(43)타입을비교해 볼게요~​## SK뷰드파인 매물접수합니다.##청담부동산공인중개사사무소 ​광안자이아파트상가에 위치​❀전화/방문상담환영합니다❀​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.