[대학생 꿀팁] 대학생 공모전 사이트 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | [대학생 꿀팁] 대학생 공모전 사이트

페이지 정보

작성자 Makayla 작성일2024-07-13 11:34 조회117회 댓글0건

본문

- 공모전 사이트 안전골든벨을 울려라! 도전! 어린이 안전골든벨행정안전부 장관상, 상금 100만원, 기관장상, 상금 50만원code-c.kr안전 골든벨을 울려라! 도전! 어린이 안전골든벨​​​○ 공모주제 공모전 사이트 - 국민안전교육플랫폼 안전교육자료​​○ 기간 및 일정 - 접수 기간: 7월 8일(월) ~ 8월 2일(금) - 예선 일정: 공모전 사이트 8월 12일(월) * 접수 인원에 따라 변동가능 / 8월 6일 일정 공지 예정 - 본선 일정: 9월 공모전 사이트 11일(수), 오후 2시​​○ 지원자격 - 전국 초등학교 4~6학년 300명​​○ 접수방법 - 포스터 내 QR코드 접속 후 구글폼 공모전 사이트 제출​​○ 시상내역 - 행정안전부 장관상, 상금 100만원 - 기관장상, 상금 50만원 (도로교통공단, 인천국제공항공사, 한국가스안전공사, 한국동서발전, 한국산업안전보건공단, 한국소비자원, 공모전 사이트 한국수자원공사, 한국전기안전공사, 한국해양교통안전공단, 한국화재보험협회)​​○ 문의 - 문의처 1833-8924로 문의​행정안전부 장관상, 상금 100만원, 기관장상, 상금 50만원code-c.kr​​#공모전 #공모전정보 #공모전일정 공모전 사이트 #공모전정보 #추천공모전 #​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.