중국구매대행업체 고르는 방법 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 중국구매대행업체 고르는 방법

페이지 정보

작성자 Weenie 작성일2024-07-13 12:52 조회123회 댓글0건

본문

​다들 중국구매대행 직구 많이하시잖아요?저도 비타민 구입한다고 미국직구도 해봤고 아마존도 당연히 사용해봤고 최근에는 주위에서 중국직구도 많이하고 그만큼 중국배대지이용하면 안정적이라고 하길래 저도 이번에 해보았어요 !!!(배대지: 배송대행지)​​​​​​먼저 중국에서 상품을 구매할려면 중국구매대행 보통 주로 ‘타오바오’나 ‘1688’사이트에서 물건을 보고 직구를 하더라구요~하지만 가입할려하니 중국말에 또 해석해야하고 중국이라 해외배송한다고 해도 불안하던차에..중국배송대행을 하는 제대로차이나라는곳을 알게되서 여기를 통해 구매했어요 !​중국 쇼핑몰 의 중국구매대행 별도의 회원 가입 없이 구매 대행 사이트로 쉽게 구매할 수 있어서 편하더라구요 :)​​​​​그동안 미뤄뒀던것들 싹다 구매했지요~배송은 당연히 한국보다는 조금 더 걸리지만, 그거 빼고는 포장 상태도 중국구매대행 그렇고 생각보다 물건이 안전하게 잘 왔더라구요? ㅎㅎㅎㅎ​​​​제대로차이나 사이트에서 미리 실사보기로 물건상태도 확인가능하니 더 안심

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.