[중국/이우시장] 73차 중국 이우시장 조사단 모집 : 여름... > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | [중국/이우시장] 73차 중국 이우시장 조사단 모집 : 여름...

페이지 정보

작성자 Denise 작성일2024-07-12 01:57 조회153회 댓글0건

본문

바야흐로..(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때는. 중국이우 올해 초올해 초 참 많은 일이 내게 있었는데하여튼 말하자면 기니 서두에서 자르겠다^^​참고로 나는 셀러생활을 오래 한 것은 아니지만그래도 현업에서 셀링을 하고 있는현직(?) 셀러다​그 전까지는 1688이나 국내 거래처를 통해소싱하였으나점점 주변에서 들려오는 이우시장 방문 소식..​주변에서 다들 중국이우 다녀오셨다니...사람 심리라는 것이.. 그렇다^^..​'이우..?'​'이우시장이 그렇게 좋아? '​라는 생각이 들었고여러 서치 끝에 경력이 많은 대표님께 자문을 얻어 함께 가거나관련 패키지등도 있는 것도 확인하였으나​성격 급하고단체활동을 싫어하는데이우시장이너무 궁금했던 나는 걍 ㅋ 뭐 죽기야 하겠어? 하고 겸사겸사 관련업무도 중국이우 볼겸ㅋ비행기 예약 티켓팅 갈겨버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;​그런데 이게 웬걸?찾아보니 정보가 너무 없었다왤케 머가 없을까??​다들 투어로 떠나나? 궁금하기도 했지만나처럼 혼자 떠나고 싶은데정보를 찾는 사람도 있겠지 싶어 적어본다​​일단​이우에 갈려면1. 중국비자가 필요하다​직접 신청하는 방법도 있지만나는 이럴려고 돈을 버는 것이기 때문에대행사 중국이우 신청했다^^​ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 버는 것보다 쓰는게 더 많은 현실.jpg​직접 중국 비자 받는 법 검색해보면직접 가서 대기해야하고복잡하고반려나면 다시해야하고...​ㅎ..ㅎ.,.우리는 할 일이 많다​물건 팔아야하는데언제 저기 앉아있음..?​만약 저기에 앉아계실 만큼업무가 한가하시다면이우에 가시는 것보다1688에서 소싱하시는 것을 추천드립니다..​서두가 길었는데하여튼​실제로 직접 신청하는 것과대행사 중국이우 끼고 신청하는 것금전적인 차이가 크게 안나고편리하니사업하고 있는 셀러라면돈을 아끼지 말고 시간을 아끼자^^​​비자가 나오려면 2주정도는 넉넉히 잡고신청하는 것이 좋으니비자기간을 염두해서항공권 티겟을 예약하면 좋고​10개월 이상 남은 여권 과 함께 비자신청을 완료했다면,항공권 티켓팅과 호텔숙박예약하면​걍 준비 끝이다 ㅋ​별거없음(1) 중국이우 상해에서->이우로 가기(2) 항저우에서->이우로 가기​두가지 방법이 있다고 들었는데나는 굳이? 상하이에서 갈 필요 있나 해서항저우 티켓을 끊었다.​참고로 인천공항에서->항저우까지비행시간도 3시간정도 밖에 안걸리니좋은 좌석 탈 필요 없다​단, 호텔은 사람마다 다를 수 있겠으나나는 1. 이우시장에서 제일 가깝고2. 자는데 문제 중국이우 없고 (위생)3. 안전하고4. 가격 합리적인 호텔을 잡았다.내가 예약한 곳은 5박에 30마넌정도 냈다​5박에 30..?엄청 후진 곳 아니야?? 하시겠지만미리 공개하는 호텔 프리뷰잘 먹고 잘 쉬고일하는데 전혀 문제 없다^^​놀러가는 것 아닌데굳이 수영장 딸린5성급...갈 필요 있나?^^​좋은 호텔에서 자고 중국이우 싶을 수도 있겠지만서도..이유를 찾아보고그게 합리적이지 않은 이유라면마인드셋을 다시 하길 바란다​우리는 돈 벌러가는거지쓰러가는 게 아니기 때문이다^^​하여튼 이렇게 준비하면이우시장에 갈 준비는대강 끝난 것이다..​그 외에 중국에서사용할 수 없는 어플과미리 깔아두면 좋은 것들은추후 포스팅할 예정이니궁금하시면 구독하시길..​상세페이지 만들러저는 이망..​​

중국이우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.