믿고 써도 되는 중국배대지 추천 1688구매대행 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 믿고 써도 되는 중국배대지 추천 1688구매대행

페이지 정보

작성자 Heba 작성일2024-07-12 12:39 조회142회 댓글0건

본문

구매대행 중국배대지 혼자하시는 분들진심으로 존경합니다​​전 구매대행 쇼핑몰을부업으로 하고 싶어서 이것저것 알아보다가중국 구매대행을 선택했는데요​​도매사이트를 고르고중국 배대지를 구해서상품 소싱하고..와 진짜 쉽지 않더라구요​​중국 구매대행을 선택한 이유는당연한 이유였는데요​​판매를 한다고하면마진이 중요하니까마진율이 높은 중국배대지 게아무래도 수익에 좋잖아요​​그래서 물건이 다양하고금액이 저렴한중국도매처를 이용하는 거에요​​실제로 제가 판매를 해보니지금 국내에서 팔고 있는 게거의 다 중국 도매사이트 제품을 금액 높게 파는 거였어요​​그걸 알고나니까저도 더 중국배대지 이상은 쇼핑몰에서소비만 하고 싶지 않았죠​​특히 요즘 구매대행 부업이 유행처럼 퍼지면서관련 강의나 지원이 많아져서 잘할 수 있는 방법은 많거든요​​​​처음에는 강의비가 너무 비싼 건 부담이라그나마 저렴한 전자책을 중국배대지 읽고 중국 구매대행에 도전했죠​​많이들 이용한다는1688 알리바바를 선택해서중국어 번역하느라아주 진땀을 뺏어요​​같은 제품인데도 금액이 다르고후기를 보면 상세페이지랑 달라서샘플링도 해봤죠​​이런 과정을 다 혼자서 하니까말이 안되게 일이 많더라고요​​샘플링해보고소량구매 가능한지 중국배대지 위챗으로 번역해서 문의하고ㅋㅋ상품 하나 올리기까지가엄청난 과정이었어요​​그랬는데 물건을 받았더니 엉망이면 다시 도매처를구해야하는 거에요..​​​​이렇게는 준비만 하다 끝날 것 같아구매대행 운영 지원 업체의도움을 받기로 했어요​​제가 했던 모든 과정이 중국배대지 생략되고업체에서 전문소싱팀이 소싱을 도와주셨고상품 등록도 1688 알리바바에서정보를 수집해서바로 등록이 가능하더라고요​​그 덕분에 효율적으로일하면서도 수익이 더 잘 나왔어요도움을 받으니제가 다른 곳에 더 신경을 쓸 수 있었거든요​​​​이렇게 도움을 중국배대지 받아서꾸준히 한달에 버는 수익이30만원 이상이에요​​생각보다 적은데 할 수 있지만후기를 한 번 찾아보시면첫달부터 매출 나오기란정말 쉽지 않은 일이에요..!​​게다가 일을 더 해서수익을 더 늘릴 수도 있고요 하루 중국배대지 2~30분 투자해서아르바이트 월급 수준의 수익이라전 계속열심히 할 생각이에요~​​편하게 정보받아보실 수 있는 링크 적어드릴테니적극 활용해보시길 추천할게요!​​중국 구매대행 창업정보 얻는 곳 >>​후기 작성 후 소정의 원고료를 받습니다

중국배대지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.