아이에스동서, 김우빈 건설 광고 cf 촬영 현장 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 아이에스동서, 김우빈 건설 광고 cf 촬영 현장

페이지 정보

작성자 Poppy 작성일2024-07-10 09:46 조회162회 댓글0건

본문

원래 건설광고 재난영화를 좋아하고크리처물, 좀비물을 특히 좋아하는데​이번에 넷플릭스에서이 모든 쟝르를 한번에 건설광고 섞은 매력적인 드라마 한편이 나왔네요.메인 캐릭터는 위에 두 분이나,지금 건설광고 넷플릭스 스위트홈에서가장 많은 이들이 열광하는 캐릭터는​바로, 배우 김남희님스위트홈 정재헌기독교 건설광고 신자께서장검을 너무 잘 다루신다.이건 영상으로도 한번 보세요 :)끝까지 절대선의 건설광고 모습에,사무라이 뺨치는 검술을 보이는국어교사 캐릭터라니..​지나치게 반전에 반전이지만그래서 더 극적이고더 건설광고 매력적이네요참고로 김남희님은미스터 선샤인에서일본발음이 인상깊었던..(진짜 일본인 같았죠)그 배우 맞습니다.그리고, 리얼한 건설광고 부부 이야기로 많은 이들의 공감을 샀던kcc 스위첸 tv광고의 그 건설광고 배우도 맞습니다.​늘어나는 츄리닝을 안타깝게 부여잡고 있던 남편.​정말 무슨 역할을 건설광고 하던뇌리에 강렬하게 박히네요.멋있는 씬은한번 더.오늘부터 팬입니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.