[부산/해운대] 해운대오션뷰 애견동반 가능한 '영무파라드호텔... > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | [부산/해운대] 해운대오션뷰 애견동반 가능한 '영무파라드호텔...

페이지 정보

작성자 Aimee 작성일2024-07-09 23:24 조회136회 댓글0건

본문

1박 부산애견호텔 2일 밀양으로 여행가서연두를 엄마집에 맡길까 하다가남포동갈일도 있고 해서부산 초량역 애견호텔 방문했어요!부산애견호텔 멍크라운은초량전통시장 근처에 위치하고 있어요!주차는 건물 지하 유료주차장이 있는데저희는 잠깐 올라갔다 내려올거라서인근에 주차했어요!5층에 위치하고 있고,도착하면 멍크라운 안내문이 보여요!멍크라운 애견유치원이나 애견호텔이용하고 있는 아이들이 낯선 사람에 부산애견호텔 의해스트레스를 받을수있어출입문은 통제 되어 있어요!도착해서 예약번호로 전화해도 되고,카톡으로 해도 되요!직원분께서 직접 맞아 주신답니다!ㅎㅎ야외는 인조잔디로 자연 친화적인야외공간이라서 좋더라구요!실내외 도합 200평 이상의 공간으로아이들이 열심히 뛰어놀기 좋더라구요ㅋㅋㅋㅋ부산초량애견유치원 멍크라운은원래 미용도 같이 했었는데현재는 애견호텔과 애견유치원에 집중하느라애견미용은 하지 않는다고 해요!위생목욕과 부산애견호텔 미용만 가능해요멍크라운 외부공간 한 켠에는댕댕이들 훈련을 할 수 있는 공간과포토존이 있더라구요. 전문 훈련사가 상주하고 있어서아이들 훈련, 어질리티 등 많은 활동을 하는거 같더라구요부산애견호텔 멍크라운실내 바닥은 미끄럼방지 타일 시공되어애기들 다리에 무리 가지 않아요!멍크라운 내부공간 한 켠에는푹신한 부산애견호텔 애견 방석들도 많았는데어린이집에 가면 애기들 낮잠 시간이 있잖아요여기도 댕댕이들 낮잠시간이 있나봐요 ㅎㅎ아이들 낮잠 잘 수 있는 곳이 마련되어 있어요ㅋㅋㅋ여기는 애기들 저녁에 자는 공간이에요!저녁 8시에 취침 시간이에요ㅋㅋㅋ넘 귀엽ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ바닥에는 안락한 매트가 깔려 있더라구요 ㅎㅎ여긴 아이들이 퇴실하고 부산애견호텔 나면 청소와 소독을 꼼꼼히 한다고 해요! 전체적으로 깔끔하고 위생적으로 관리가 되더라구요연두 입실하고 나면 카톡으로 사진을 엄~청 보내주세요!한시간 간격으로 연두 사진을 찍어서 보내주시니보호자가 걱정하지 않도록 노는 모습이나 지금 뭐하고 있는지 또 현재 상태에 대해 알려주셔서정말 부산애견호텔 안심되고 감사하더라구요ㅎㅎ연두는 사회성이 0%인 아이라^^다른 친구들과 어울리지도, 어울리지도 않는 편인데요ㅠㅠ그래서 걱정이 좀 많이 되더라구요6시쯤부터는 잘 준비를 하러실내로 들어가더라구요!8시가 되어서 취침하러 갔어요ㅋㅋㅋ쫄보연두라 낯선데서 혹시나 못 잘까싶어평상시에 입는 티셔츠도 같이 드렸었는데자는곳에 깔아주셨더라구요ㅎㅎ딱 그 위에 자리잡는 연두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.