부산시 동구 [범일동 두산위브포세이돈2] 법원경매 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 부산시 동구 [범일동 두산위브포세이돈2] 법원경매

페이지 정보

작성자 Mandy 작성일2024-07-08 14:13 조회163회 댓글0건

본문

최근에 포세이돈 스팀 1위 소울 로그라이크 게임 '하데스 (Hades)'를 시작했습니다!​하데스의 아들인 '자그레우스'가 지하세계에서 탈출해 올림푸스까지 포세이돈 가고 싶어 하는 내용이에요​난이도가 엄청 어려운데 꽤 재밌더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 디자인도 하나같이 매력적이라서 포세이돈 덕분에 처음으로 신화에 대해 관심 갖게 된 것 같습니다​이 게임이 사용하는 무기나 중간에 포세이돈 얻는 스킬들의 조합을 통해 할 때마다 매번 다른 게임을 하는 느낌을 줘서 더 포세이돈 재밌더라구요그래서 이번 하데스 첫 영상에서는 뉴비 전용 무기이자 제가 가장 많이 사용 중인 포세이돈 방패와 넉백 효과 스킬을 가진 포세이돈 조합을 사용했습니다​총 30분 남짓의 전투를 편집으로 10분 포세이돈 안으로 줄였는데 편집이 더 힘든 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 네이버 블로그 이제 1080p 되니까 이렇게 영상도 포세이돈 올리고 행복합니다 ㅎ​​그리고 게임에 관한 자세한 내용은 조만간 [ 스팀게임 리뷰 ] 에서 포세이돈 다루겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.