내외동고양이분양 빛나는 큰 눈에 되게 예뻤던 아비니시안 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 내외동고양이분양 빛나는 큰 눈에 되게 예뻤던 아비니시안

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일2024-07-09 00:15 조회123회 댓글0건

본문

​​늘씬한

아비니시안

몸에 긴 롱다리를 갖고있는 저희집 반려묘는 이런 신체적 특징때문인지 냥냥펀치를 날리는 모습 조차도 엄청 시원시원해보이는 냥이예요!ㅋㅋ 아비니시안이라고 불리는데도로시펫에서 남산동고양이분양으로 저도 이렇게 집사생활을 하게됐고 야옹이를 만나게된 이후로 그동안은 모르고있었던 다양한 사랑의 감정을 느끼고있어요!ㅋㅋ​언뜻 보면 되게 시크해보이는 미묘지만 알고보면 실제 성격은 되게 따뜻하기도하고 저를 엄마라고 생각하는지

아비니시안

저를 졸졸 쫓아오는 모습도 매번 겪지만 겪을때마다 늘 심쿵이에요ㅠㅠ 남산동고양이분양을 받기 전까지는 아비니시안이라는 묘종을 사실 모르고 있었는데 이렇게 알게돼서 너무 다행이라 생각하고있고 제가 방문한곳 크기 자체가 엄청 큰편이라 그런지 여러아이들을 볼수있었어요!​냉정역 5번출구쪽에 있었는데 역에서 나오자마자 바로 보이는 위치라 편하게 다녀올수있었고 고양이랑강아지도 각각 100마리씩 있었어요!

아비니시안

그동안 보고싶었지만 주변에서 쉽게 볼수없었던 묘종들도 여럿 만나게됐는데 또 이렇게 실제로 보게되니까 감회가 새로울정도로 신기하고 좋았어요! 이날 큰 눈을 깜빡거리고있던 아비니시안이 특히 예뻤는데 얼굴도 엄청 작고 갸름한편이라 더 날렵해보였어요! ​많은 냥이들을 보면서 충분히 결정할수있는 다양한 기회가 주어진듯한 매장이라 저도 더 맘에 들었는데 이때직원분께서 제가

아비니시안

고른 아비니시안 생년월일이랑 데려온장소도 갖고있던 프로필로 싹 보여주셨어요! 매장안에서남산동고양이분양 대기하고있던 모든 아가들은 합법적으로 운영하고있던 캐터리,켄넬에서 태어난지 2개월이상지난건강한 야옹이들이였는데 다들 보면 볼수록 하나같이 건강해보였고 농장,공장이 아니라 실제로도 진짜 안심됐어요!​그동안 동네근처에 있거나 길거리에서 종종 볼수있는 샵들은 대부분 규모가 작았던곳들이라 이렇게 고를수있는 폭이좁기도했고 저 역시도 그동안 실제로

아비니시안

못본 냥이들이 너무 많기에 궁금하기도했었는데 여러 냥이들을 만날수있는 큰매장을 방문하길 잘했다고 쭉 생각했을만큼 최고의 선택이였던거같아요!ㅋㅋ 이날 애기가 지내고있던 공간도 전부 살펴봤는데 전혀 아쉬움 느낄 부분이 없었을정도로 깔끔했고 깨끗해서 전부 위생적이라 느꼈어요!​직원분께서 평소에도 지속적으로 청소에 많은 정성을 들여주셨는데 매일 아침저녁으로 실내소독 진행해주신다 알려주셨고 창문마다 환풍기도

아비니시안

하나씩 설치되어 있었어요! 배변패드도 수시로 확인해서 갈아주신 덕분에 패드에서 냄새가 나거나 축축해서 찝찝해보였던것도 없었을정도로 다 깨끗했고 각 창문마다 환풍기도 하나씩 설치되어 있었어요! 이날 바로 남산동고양이분양을 맘먹게 만들었을정도로 지내고있던 환경이며 직원분들도 다들 너무 좋으셨어요! ​냥이 데리고 집에 갈 준비도 끝까지 함께 도와주셨는데 이제 양치며 발톱관리,

아비니시안

털관리 등등 혼자 힘으로 해냐야될것들이 많았는데 전부 잘 배우고 이해해갈수있도록 정성스럽게 설명도 해주셨고 친절함까지 겸비하고 계셔서 센스있게 알아서 다 챙겨주셔서 감사했어요! 건강보상번들도 이때 하나 사봤는데 고양이호텔,목욕,미용,검진을 각1회씩 받을수있고 기본접종인 중성화비용할인,질병보상기간 15일에서 추가 15일연장, 사후관리 15일추가 이런 구성이라 실용성 마저도 갑이였어요! ​집사생활에 어느정도 익숙해진 지금은

아비니시안

눈을 뜨면 아침에 제 눈앞에 냥이가 있다는게 너무 행복한거같아요!ㅋㅋ 집에 있는날이면 거의 하루종일 애기랑 시간을 보내고있는데 반려묘랑 있으면 심심할틈이 없을정도로 저한테 남산동고양이분양 이후로 새로운가족이 생긴 느낌이라 하루하루 감사하는 마음으로 지내고있어요! 그럼 오늘 하루도 냥이랑 잘 마무리하러 가볼게요! 여러분들도 건강한 야옹이 만나시길 바랄게용! ​부산광역시 사상구

아비니시안

가야대로 336 상가A동 2층 1호​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.