[중국/이우] 중국 최대 도매시장 이우시장 조사를 위한 효율적... > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | [중국/이우] 중국 최대 도매시장 이우시장 조사를 위한 효율적...

페이지 정보

작성자 Nina 작성일2024-07-09 17:43 조회103회 댓글0건

본문

중국도 이우시장 베이커리 강국인게분명합니다. 왜 맛있는 거지??그 왜 그러잖아요?? 호텔 조식이 맛있으면 점심시간이 돼도 배 안 고픈 뭐 그런 거?? 저만 위가 작아서 그런 건 아니겠죠?!​그래서 방문했습니다. ZOE&YOYO!!라테 한잔하고 싶어서 가본 건데 이우시장 빵이 너무 맛있어보이더라고요. 그래서 빵도 바로 사서 먹어봤습니다!​인테리어랑 분위기아마도 새로 생긴 게 아닌가 싶은 ZOE&YOYO입니다내부는 깔끔 그 자체였고 제법 넓어서 앉을 자리가 없는 경우는 존재하지 않을 것 같습니다. ​내부 청소도 이우시장 열심히 하는지 바닥도 깔끔하고 테이블도 깨끗해서 좋았습니다. ​메뉴판주문받는 곳에 메뉴판이 위치해있습니다.여기는 영어도 함께 있어서 주문할 때 편리했습니다.​밀크티랑 라테를 고민하다가 라테로 고고!메뉴라테 2잔과 피자빵이랑 파니니 시켰습니다.근데 빵은 사진이 없네요... 맛있었습니다!!​신기한 건 이우시장 빵을 세 번째 사 먹은 거였는데 전부 다맛있었습니다. 가격도 저렴한데 내용물도 푸짐하게들어가 있어서 빵들이 전반적으로 다 맛있습니다.​그리고 중국에서는 스타벅스 커피가 제일 맛이 없다라고 했었는데 진짜 그랬습니다. ​왜 커피 다 맛있죠..?​빵 이우시장 사진 투하제가 먹은 빵들 외에도 정말 많은 빵들이 있었는데요그냥 봐도 퀄리티도 좋고 맛있어 보였습니다.​이우시장 소싱 하러 올 때마다 한 번씩은 꼭 들러서 간식타임 가질 것 같아요. ​아 그리고 3번째 사진쯤에 이우시장 말미잘처럼 생긴 빵은 비추 드립니다. 중국 사람은 많이 먹는 것 같은데 한국인 입맛에는 안 맞을 것 같아요. ​저 말미잘처럼 생긴 게 돼지고기를 얇게 잘라서 진미채처럼 만들 걸 붙여놓은 건데 뭔가 이우시장 빵이랑 이게잘 어울리나 싶은 맛입니다. 비추 비추​장점과 단점장점넓고 쾌적한 매장 맛있는 음료와 빵​단점화장실이 이우시장 내부에만 있음 매장에 없음매장 정보이우시장 2기 1층 26번 문 근처에 있습니다.​총평이우시에 위치한 소싱의 천국 이우시장 맛집 이우시장 관련글만 올리는 중인데요. ​가본 빵집중에는 ZOE&YOYO가 제일 맛있었습니다​이우시장에서 소싱도 많이 하시고 맛집도 많이 가는비지니스 트립 되시길 빕니다!!​제가 속한 팀이 하고 있는 이우시장 비지니스 트립오시면 함께 할수있어요!!​결론 : 중국은 음식도 맛있지만 이우시장 빵과 커피도 맛있는 나라다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.